国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]内拉祖里,你们该消停了! [复制链接]

CNB
<P>撒沙  不用和他们理论了 。。。。</P><P>摆事实 讲道理 和 直接的对骂都没意义.....</P><P>我只希望罗尼能进很多球   </P><P>让那些诅咒他的人更难受....</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
罗尼是我最喜欢的球员,因为这样,我成了国米的球迷,以个永远的球迷,感情上我很舍不得罗尼的出走,现在更是在死敌那里,痛心!但是我还是默默的祝福他~~过得好。不为什么,就因为他在国米踢过球,为国米流过泪,为我们最爱的国米努力~痛心过。
我爱INTER,一万年不变.

CNB
<P>  我只关注现在还在球队中的队员,以及少数转出去的</P><P>    每个周末能看上球队的比赛就好了。至于其他的 不好意思,他只是我生活中的一部分,只会在平时看报纸,新闻时多留住我的眼球一会时间而已</P><P>     楼主是不是内拉祖里,你自己知道就好!~ 何必再呼别人的看法呢?难道不是这样的么!!</P>

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>大罗与国米在无瓜葛,就把他看做是国米的一个过客吧~!!!!!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>我只能说肥罗对不起老爹,对不起普里斯科先生。</P><P>说多了没用,肥罗就得当做大爷养。</P><P>万事都要顺着他,就象弗罗伦蒂诺和皇马的前几任主教练一样。</P><P>在肥罗面前玩铁腕?</P><P>切,管你库珀还是卡屁罗。</P><P>惹不起老子还躲不起吗?咱转会行吧?</P><P>行,慢转。</P><P>说句难听的,他转会尤文[即便尤文依旧在甲级]我们的球迷也不会有这么大反应。</P><P>我再说一次:肥罗丫对不起普里斯科先生。</P><P>行,越滚越圆。</P><P>顺便也挑拨离间下,想跟肥罗走的大可以去隔壁。</P><P>那里有全世界最忠诚的看门犬,有全世界最具想象力的意淫大师。</P><P>你愿意吗?</P><P>我愿意。</P><P>那慢走不送。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>在生活中,俺抵制日货,也同样抵制美货,俺骂肥罗不算虚伪吧</P><P>莫大对国米的爱,是我喜欢国米的原因之一,干儿子投靠干爹的敌人,还有啥好说的~~</P><P>还是那一句,除了曾经在球场上的球技,肥罗一无是处,场下的他什么都不是。</P>

CNB
<P>已经厌倦了关于他的讨论 他走他的 我爱我的 </P>
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
<P>02年夏天

一个漫长的假期

足球走进了我的生活

一个阿福头,摇着手指,样子很酷

后来我知道他叫“Ronaldo”,一个世界最佳前锋

可是我不能喜欢他,因为我穿着国际米兰的球衣,我是蓝黑球迷

忘不了那个转会末期在保镖簇拥下匆匆离开米兰马尔蓬萨机场的身影,忘不了众多蓝黑球迷眼里的愤怒

当我们历经磨难,“万年老二”的库珀走了,救火的扎切罗尼也只待了半年不到,最后驾临梅阿查的是意大利少壮派教头

尤文降级了,米兰低迷了,罗马?至少是不能和我们抗衡的....冠军理所应当!可是我们还有痛!

不只是法切蒂的离开,更有曾经英雄的“叛变”——红黑色的99号...

卡佩罗容不下他,曼帅要更衣室的和谐,莫拉蒂主席也没辙了

纵然是曾经的干儿,可他根本不领情,一副不搭理的神情

恶语相向?“犹大”我们早说了无数遍了!

尽管你是和维埃里一样为国米作出过重要的贡献,但我更希望阿德力压BOBO进球击败AC米兰这样的一幕再次上演!

感谢你的R9-Goal,感谢你为国米带来的无数球迷和巨大商业价值,感谢你在罗马奥林匹克球场客队替补席上留下的泪水,感谢你电话门事件时为国米说过的好话……赛场上见吧!</P><P><U><FONT color=#ff4444 size=4><b>我的观点如上,完毕! </b></FONT></U></P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>罗迷们该感到庆幸,因为750万欧元级的罗纳尔多的转会都能掀起一片波澜,这说明很多人在内心的深处还是挺在乎罗纳尔多的。要是内拉祖里们真消停了,在这个论坛里对罗纳尔多此次转会只字不提,或者态度异常冷静,异常理智,那么才是罗纳尔多的悲哀,因为这个世界上最不该彻底忘记罗纳尔多的一群人也把罗纳尔多彻底忘记了。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<b>有的人愤怒,有的人漠然,有的人伤痛,有的人无所谓……都是正常的,因为不同的人爱的深度不一样,不同的人爱的方式不一样,不同的人表达的途径不一样;不要试图去划定、规范别人。适合自己的方式才是最好的,不能把自己的标准加注他人头上的,水土会不服的……自己喜欢默默加油好啦;</b>