国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]2006.千里之外 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主
2006.千里之外

当我还在回味2005,追忆2004的时候,2006却已经在我的记忆里记下了新的一笔。

当2005年的元旦来临的时候,我的双手在键盘上如飞,在茶馆的水贴里和水王们奋战到了凌晨三点。

当2006年元旦来临的时候,我手握鼠标,在3C里一个人将三个连回城卷轴都不买的菜鸟打得直骂娘。

现在,是2007年的元旦,我躺在被窝里,兄弟发短信过来问,是不是觉得2006就这样过去了,觉得很空虚?

是的,不是空虚,而是觉得,2006怎么就这样过去了?

2006,我送你离开,天涯之外,你是否还在?

一:突然回忆起,2006原来有个比赛叫世界杯

千万别笑,不用怀疑,我很正常,只不过,这个世界杯,处于了我的记忆夹缝之中,对于这届世界杯的回忆,最鲜活,最清晰的,只是ZIDANE的那一头,只是澳大利亚在希丁克愤怒的换上四前锋之后8分钟之内灌了日本队三个球,只是我们宿舍楼澳大利亚每进一球就发出震天的欢呼声,OK,WORLDCUP,THAT IS ALL

那个夏天,我对世界杯的激情,已经降低到冰点。

二:2006年,我终于发现自己和一代作家的差距在哪里,一个很黑色幽默的例子就是,人家赵丽华阿姨敢于在头上顶个诗人光环下写出一句话并且将其分行,然后出炉又一首佳作,而我在一个网络愤青的屎盆子套在头上的情况下只能窝在一个论坛里面记些流水帐,然后靠一班论坛的兄弟姐妹卖个面子在里面灌水而引起别人注意。

照这么说,要是我把张靓颖的一句很绝妙的球评分行之后,她绝对会被很多愤青球迷封为第一爱国诗人:
日本队,
川口,
到底还,
能不能活?

三:2006年,我终于摆脱了人生长达20年的单身状态,坚决的和王老五这个群体说了声886,加入了恋爱的围城之内,然后深刻的感受着钱中书的那句名言,里面的人想出来,外面的人想进去。

我很居心叵测的天天晚上打电话给别人聊天,很老土的从树上摘玉兰花送给别人放在枕头边,很厚颜无耻的打电话给别人说是打错然后聊上一个半小时,然后在喝得头晕脑涨的情况下一个电话直接打给别人说清楚自己的意思,然后很彷徨拉着别人的手走进了围城。

四:2006年,是一个节奏快到极点的年份,快到我无所适从,我还没听完十一月的萧邦,别人却已经将依然范特西每首歌都听了个遍,我还没完全接受64位CPU的时候双核CPU却已经铺天盖地的走到了我们身边,我的德鲁伊还没到60级的时候暴雪公司却已经发布资料片开了70级,我还在和别人吹牛当年谢王张的三角恋的时候,王却已经连女儿都生了出来,张和谢也先斩后奏的秘密结婚而且去加拿大安胎了。

对此,我只能说一句很久远的歌词:不是我不明白,而是这世界变化快。

五:2006年,对于我和我的国际米兰,绝对是一个值得一辈子铭记的年份,肮脏的两个对手终于受到了惩罚,曼乔终于带领一支强大的国际米兰站在亚平宁半岛之颠俯视整个意大利,当老妇人在T乙级队还要输球的时候我们却在联赛中打得豪强们丢盔弃甲,当AC刚刚摆脱降级区的时候我们却已经在榜首独孤求败,当AC的前锋们正在为了进一个球而苦苦挣扎的时候我们的对手却为怎么遏止我们的后卫的进球能力而苦恼

等了这么多年,我们终于等到了国际米兰的今天,做国际米兰的球迷真傻,做国际米兰的球迷真幸福。

以内拉祖里的名义发誓,我爱国际米兰。

2006,我送你离开,千里之外,你无声黑白,沉默年代,或许不该,太遥远的相爱。。。

2007.1.3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
做爱做的事情

Primavera

梦想成真

CNB
沙发
<P>2006不知不觉的走远</P><P>一切又是新的</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>怀念过去,展望未来</P><P>人还是要向前看的!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>还记得冰雨这个ID.........一直都记得..........</P><P>怀念啊.............</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>好文,好回顾,自己的视野,社会的问题</P><P>希望08年时能看到冰雨07年的回顾</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-2-5 0:53:09的发言:</B>

<P>还记得冰雨这个ID.........一直都记得..........</P>
<P>怀念啊.............</P></DIV>

假期经常出没 现在少见了

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
二:2006年,我终于发现自己和一代作家的差距在哪里,一个很黑色幽默的例子就是,人家赵丽蓉阿姨敢于在头上顶个诗人光环下写出一句话并且将其分行,然后出炉又一首佳做,而我在一个网络愤青的*盆子套在头上的情况下只能窝在一个论坛里面记些流水帐,然后靠一班论坛的兄弟姐妹卖个面子在里面灌水而引起别人注意。
不过小冰雨写错了一个,是赵丽华,不是赵丽蓉,快改改!!
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
千里之外,的确相隔千里......

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
不是吧,有些是说是叫赵丽华,有些说是赵丽蓉,我都搞不清楚了
做爱做的事情

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-2-5 0:58:22的发言:</B>
不是吧,有些是说是叫赵丽华,有些说是赵丽蓉,我都搞不清楚了</DIV>

貌似赵丽蓉大妈在2000年就去另外一个世界了。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。