国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小冰雨

[原创]2006.千里之外 [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>BT冰雨。。感触还蛮多的吗。。</P><P>千里之外</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>    2006年,复杂的一年,在偶人生的道路上亦是如此</P>
<P>    06年过完春节,半离开学校状态。本该开始实习的,找了个空挡,独自去旅游。</P>
<P>    从来都是很胆小的我,不敢离开杭州太远的我,居然只带了一张只有千余元人民币的银行卡和几百块现金就出门了``</P>
<P>    计划是去南京,然后一路向北,看看沿途的风景,不在乎目的地,仅仅是想去散心。</P>
<P>    我很清楚的记着,哪天我没有买到去南京的车票,早上出门,只有晚上的,看了下路线,先去上海了,一个人总是很无聊的,好在我带了书和一个本子,比较空的车厢里,我靠着窗,心情有些忐忑不安,出门的时候,我是说,我和小糖一起去的....</P>
<P>    2个小时后,到站,一脸迷茫地看着南广场上的人,禁不住感叹,中国人真多……</P>
<P>    买了一份地图,给窝窝头姐姐电话,上班ING,额```去人民广场看鸽子,满商场的找安娜苏的夹子,地铁来回换着乘,天色渐暗,我开始害怕,跑到麦麦里喝着咖啡我给哥哥说,我一会去南京,你能不能来接我?哥哥说,好,几点?我说一会去买票。</P>
<P>    第一个失误,我没有在下车的时候买好票,以至于票已经卖完,最近一班去南京的票,3小时后开车,还是一辆慢车,普快……</P>
<P>     曾经看到有人说上海是愈夜愈美丽,究竟是谁说的,外滩到底哪里漂亮了?穿梭不止的人流,不时亮起的闪光灯,不知道哪里的方言和外语,不安,寒冷,夹杂着恐惧,逃离。</P>
<P>     第三候车室,离开车还有1小时,晚点,没有座位……第一候车室,没有人,刚打扫完卫生过,很干净。</P>
<P>     列车上,列车员是一个很好玩的人,和我一个车厢里的人很爱说话,我只是看着,不和陌生人说话。有人晕车,有人发病,类似的状况不时发生。隔壁几个女孩子在讨论自己的私事,幸福写在脸上,微笑留在唇边,我发着信息听着她们的说话,这样过了2个小时,她们大概也不知道说什么了,开始唱歌了。额``我的信息铃声和手机铃声都设置过的,每到一个地方,都有不同的人给我电话,铃声也不一样,她们无聊到,跟着我的铃声一起唱```</P>
<P>    慢车慢不是因为开的慢,是停的地方实在太多了,密密麻麻的站,停的时间也很长,5个小时后,我终于到了南京……哥哥,凌晨的南京站,有些许阴冷,玄武湖在夜里泛着光……</P>
<P>     空荡荡的广场前,我突然不想给我哥哥电话了,自己也能过去吧。第二个失误,我应该和哥哥联系的,55,其实南京站到林大只有3站路不到,可是晚上还是打车吧,事实证明,我还是自己去安全……狗日的司机,载了2个人,一定要把那个人先送到学校,好象是大学城那里的,那人一下车,就威胁我,要不给钱,要不我下车,我什么都不响,准备开门,这个神经病居然拉着我袖子不给我下车了55555,还踩着油门不放,所以我现在打车都不敢座前面了,额```这个是后话,路上,他还说,你小姑娘还真下车啊,我说,我不怕你,我让别人来接我,我能回去的,我还要去投诉你。他看着我说,你难道没注意我一直在闯红灯吗?我没牌照的,嘿嘿。我心里一阵发毛,完了,南京要多一可怜的亡灵了。</P>
<P>    在被迫告诉他手机号码和拿着他的名片后,他终于把车开回去了,55555,,手机发出求救信息给我哥哥和在南京的朋友后,我开始假装自己很了解学校附近的什么,还骗他我是新来的学生,装的自己都有点相信自己了,他问我杭州的一些情况我也回答的流利,加上我骗人不脸红,说谎不打草稿不结巴,他也信了,哈哈,还把车子开进了学校的宿舍楼前,再三说,下次女生有活动一定要叫他,他给我们免费开车……</P>
<P>    哥哥是个没良心的东西,居然在看球赛……连妹妹都不管了,居然让我一个人在南京玩,自己在睡觉,5555,在上海排队买地铁票麻烦死了,所以在南京我直接冲了公交卡,还没用完,不过以后也不会去了,怕怕。买了好多小东西回家,南京的朋友也没办法出来,他去酒吧呆了一晚上,册那,还是找不到安娜苏的夹子,谁告诉我南京有的,打死!</P>
<P>    在市区玩,很郁闷的去吃哈根达斯,买了衣服穿,实在是冷啊,南京比杭州冷好多呀~~</P>
<P>    困死,回家,特快车票,到家休息了2天恢复正常,开始了我的实习期……</P>
<P>    实习,其实就是打点东西什么的,大部分的时间我在上网灌水,郁闷的是没办法玩游戏什么的,连QQ也不能上,疯一样的灌水,同时继续我的球队经理的生活,每个星期去记录大家的状况,联系业余球队的比赛,保证至少2星期有一次以上正式比赛,有点兴奋的是拉到赞助商```</P>
<P>     结素实习,没有办法继续留下,我没有毕业证,找到新工作,每天上班10个小时,面对着电脑做策划,督导的工作其实还是比较简单的,有几天一点事情都没有,有几天忙的要死,好的是,可以有理由上QQ,MSN,经常用办公室电话打私人电话……实在是上网太无聊被逼的```</P>
<P>      不久,被打劫,爸爸不让我去了,说是太晚回家不好,唉,其实也不晚,只是没想到会在家门口打劫,离小区保安亭不到200米啊,飞车过了,我还没回过神呢,另外个手还在发信息给别人说偶快到家了,郁闷死……</P>
<P>      其间,世界杯,不眠不休了一个月,昏昏的过着每一天,但是很开心</P>
<P>     在家里呆着无聊死,除了上网就是去玩,好在暑假活动也多,天气不怎么热了,去学车,拿到了驾驶证还是很值得骄傲的说,虽然在学车的时候,我累的自己知道,打方向盘的手都酸的不想动,好几次还昏了过去,累,实在是很累,女孩子不适合开车,真的不适合,可是爸爸一定要我学,5555</P>
<P>     又去实习的地方上班了,比以前多了一些事情,很充实吗?我不觉得,我看着政府里面的一切,FB,真的很FB,虚伪,2个月后,我又不干了,理由保密,宁愿回家继续呆着被爸爸责备……</P>
<P>     一月份,心情不好,阿姨带我去散心,参加了好几次婚礼,大学同学结婚,和以前的同学聚了下。和别人去外面吃了好几次饭,放人家鸽子好几次....</P>
<P>   等待春节,这个中国人才过的新年……</P>

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
2006年印象最深的是电话门!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-2-5 0:58:22的发言:</B>
不是吧,有些是说是叫赵丽华,有些说是赵丽蓉,我都搞不清楚了</DIV>

明显是丽华姐嘛
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>
2006,我送你离开,千里之外,你无声黑白,沉默年代,或许不该,太遥远的相爱。。。

2006.1.3
</P><P>应该是2007.1.3吧</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

小小的幸福着

CNB
写的真不错!2006,不堪回首的一年,都过去了,重新开始吧!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

CN网络协管员

CNB
忘记06年的不开心 期待07年的幸福....................大家都一样
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
2006,疯狂的看比赛,K书,高考,读大学,怀念以前.
桑顿是我小妾

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>不是我不明白,而是这世界变化快</P>
It's hard to leave you!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-2-5 19:45:18的发言:</B>

<P>应该是2007.1.3吧</P></DIV>
<p>还是大胸看得准,2006的印象太深了,打字都打错,呵呵
做爱做的事情