国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战神玲珑

[原创]忠诚与背叛 [复制链接]

CNB
<P>其实我发这帖子的目的只是为了告诉大家要宽容罗尼 罗尼在加盟AC米兰前最先考虑的是我们 对于一个老将来说 而我们回绝了他 我们不需要他 那么他能怎么做 退役 不可能 他还远远没到年龄 到低级别联赛去打发时光 就此消失在人们的眼前 他绝对不甘心 加盟顶级豪门 继续自己的足球梦 这才会是他唯一的选择 遗憾的是 只有AC米兰对他有足够的诚意 因为他们对自己的前锋已经失去了耐心 那么罗尼还有选择吗?没有!于是他顶着人们的唾骂来了 </P><P>我们为什么对维艾里和马丁斯的遭遇一笑而过 却对罗尼紧咬着不放 难道我们没有犯过错吗?罗尼也是人 和我们一样 他也会犯错 </P><P>足球本应该是很快乐的事 如果非要把足球变的沉重 非要把足球变的苦大仇深 那我们的快乐如何弥补 </P>
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

CNB
<P>职业足球下正是如此,不过我认为国际米兰还是意甲最有人情味的球队之一。</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
<P>那个叛变去隔壁的胖子就是一个叛徒,我始终这么认为。只是2002年的时候我还觉得有CUPER的原因,而现在它去隔壁证明那个可爱的阿根廷老头是个无辜的人,一切都是那叛徒自己搞出来的。</P><P>维耶里去任何地方我都会嘱咐它,可偏偏去了隔壁,还有什么可说的呢。记得他宣布去隔壁那天,我哥正好从意大利回来,还给我带了件它的32号球衣,结果我只能在当天扔了它。它的错在与去了隔壁。</P><P>和楼主一样,我心疼小马,现在纽卡斯尔是我最喜欢的英超球队,就是因为他,我FM带的队也一直是纽卡(不能带国际米兰,因为我倾向性太明显,老是逼着自己用SL大法,呵呵,只好放弃了)希望他在那儿一切都好。当然,丑话说前头,假如他去了我们隔壁,我对他的好感也会彻底消失的,不过我相信他不会这么做的。</P>
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>呵呵,楼主才在CN注册不久,就奉献出如此美文,</P><P>观点偶先不参与讨论,至少xd观点明确,条例非常清晰,文采斐然;</P><P>更难能可贵的是,在罗纳尔多事件言论滔天纷飞的今日,</P><P>这篇帖子从发表伊始,博得了24号xdjm们的认真交流与探讨,这点是殊为不易的;</P><P>战神兄弟加油,热烈欢迎你常到24号来,期待你的美文多多,文字飞扬:-)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>嗯。尽管不喜欢这种结局,但是还是可以理解的。我是因为bobo才喜欢国米的...小马也很可怜,希望过两年后他能再回来...</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-2-8 7:22:51的发言:</B>

<P>呵呵,楼主才在CN注册不久,就奉献出如此美文,</P>
<P>观点偶先不参与讨论,至少xd观点明确,条例非常清晰,文采斐然;</P>
<P>更难能可贵的是,在罗纳尔多事件言论滔天纷飞的今日,</P>
<P>这篇帖子从发表伊始,博得了24号xdjm们的认真交流与探讨,这点是殊为不易的;</P>
<P>战神兄弟加油,热烈欢迎你常到24号来,期待你的美文多多,文字飞扬:-)</P></DIV>

斑竹你太客气了 我会继续努力 其实我早已混迹于CN 我是魔域桃源
也许应该简单活着 快乐痛苦不说

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
<P>关于忠诚与背叛,每个人心中都有自己的尺度。</P><P>对于罗尼,只要不说不做对不起蓝黑的事,也不是不能原谅的。</P>
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

CNB
<P>       不恨AC的人,不是真正的国米球迷,类似的这些话听过,也看过很多;真是这样的话国米在中国的人是不是要打个大折扣呢,就本人来说从没有恨过AC,反而比较欣赏卡卡、加图索、马尔蒂尼以及之前的博班等等,但是我喜欢的球队确是国米,而且就是因为罗纳尔多才喜欢的国米。虽然后来他走了,却并没有带走我对国米的喜爱!</P><P>       对于罗纳尔多的本次转会,我想大家不必太过计较,JUST BUSINESS!这是他无可奈何的选择,就像BOBO说的:难道你们要他退役吗?</P><P>      从另方面来说我倒希望AC能够加强,这样我们国米得到的冠军才够份量,意甲才有看头,这是对所有球迷都是一件好事!</P><P>      一家之言,贻笑大方!</P>

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>说句很没人情味儿的话:这个世界不存在绝对的忠诚.忠诚,只不过是因为没有背叛的筹码,或者背叛的收益不够大.</P>
<P>球员,俱乐部,球迷,皆是如此.</P>

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
     罗尼只想好好的再踢几年球,而不仅仅是以为工作,要是仅仅只为了工作,不再喜欢足球的话,我相信世界上有一半日收千金的巨星们将挂靴转行.
一天蓝黑.终身蓝黑.