国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战神玲珑

[原创]忠诚与背叛 [复制链接]

CNB
<P>  说的太对了.....</P><P>  哎...... </P><P> 不晓得该说些什么了....</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
讲的好,支持

CNB
说的对啊

爱你一万年---INTERMILAN

CNB
<P>     讨厌肥罗只是讨厌他娼妓一般的生活作风而已和低劣的人品,球员转会本就正常,但不该走就走了还jjww把责任全部加之于库珀身上。,始终认为他离开国米对国米有利,可以说,如果当初他还留在国米,那么阿德早就废了,马丁斯估计也会夭折;如今厌恶他去ac仅仅是因为这样离阿德太近了,阿德的自律太差,如果他在阿德离开国米后加ac,偶坚持帮它盟加油!!!</P><P>    看来楼主比较喜欢肥罗的,所以把所有讨厌肥罗的理由歪曲成了一点,诚然,有人讨厌肥罗是因为他的背叛,但更多的人讨厌他应该是因为他的烂交和虚伪,世界上有很多背叛的球员,费戈,维埃里,费迪南德,等等,偶一个都不讨厌,打工为高利益而选择本是正常行为,但既然做了婊子还想着立牌坊的人就值得人唾骂了。肥罗之于国米的太少了,只是国米的一个过客而已,除了一个赛季,他还为国米做了什么?维埃里有一点比肥罗强千百辈,至少不会靠婚姻玩女人。你单身随你乱搞</P><P>   PS:一个人可以喜欢一个国家一支球队以及任何一个团体,但是要成为追星族就是悲哀的事了,</P>
既然做了就不要后悔

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>看到一半 实在看不下去了 </P><P>拿  肥罗和小马  比 </P><P>他和 小马比的了吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

(U10)Pulcini

玉米

CNB
<P>喜欢LZ的文章   其实每个喜欢过罗尼的国米球迷应该都还是喜欢他的  毕竟他给我们带来了快乐   </P><P>就我个人而言,我只是反对他投身AV,他转到哪个俱乐部我都会关注他的,但是到AV,感情上有点受不了。不过罗尼的处子秀和梅开二度的那两场我都看了,我还是很喜欢他,比较关注他。</P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>战神玲珑</I>在2007-2-8 11:05:49的发言:</B>

斑竹你太客气了 我会继续努力 其实我早已混迹于CN 我是魔域桃源</DIV>

<P>呵呵,原来是魔域桃源xd,新ID更富独一无二的个性化色彩!</P>
<P>xd最近非常活跃,继续加油努力喔,</P>
<P>期待24号不断出现兄弟的大作:)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
俺家的BOBO~~~~~~~!!  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>喜欢……bobo,可怜的小马弟</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

CNB
<P>我也是因为肥罗才喜欢上国米的</P><P>也没办法,球员毕竟也是打工的。为了生活。。。。</P>