国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

重要文件,通缉令!!!鱼头&掌&子矜 请进来看一下 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:27:00的发言:</B>

可怜的娃娃阿,你也该好好休息咯
我那个项目还没有完成萨,还没有过TR4,年后还要辛苦估计两个月左右
没声音没图像你就再坚持一会儿?给你做一个高清电视,再加个家庭影院,很豪华的那种</DIV>

那能够也送偶一个吗?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-2-13 13:10:40的发言:</B>

<P>荒凉真会挑时间啊,不好意思要回家……</P>
<P>PS:你还是没有把我的名字弄对,就算那罗姐姐在,我也不给面子了</P></DIV>

那没办法了,以后再找个时间找你们吧...
PS:这些文字都是那罗打的,要揍就揍她吧,哈哈哈哈
(这些字也是那罗写的,哈哈)
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁远</I>在2007-2-13 15:07:25的发言:</B>

<P>小小样哥哥携那罗姐姐~~ 来北京吧,掌G在北京过年~~~~~~~~~~</P>PS:我快不认识你们了
</DIV>

现在是姐姐在跟你说话:
小小样姐姐以后会带小小样哥哥去看你的,或者你携家眷来深圳也可以的。
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cho</I>在2007-2-13 19:05:04的发言:</B>

<P>荒凉后妈真惨……正巧大家都8在……</P>
<P>掌爸爸大概是20多年来头一次8在家过年……</P>
<P>8如来上海找OO吧~~^_^爸爸去北京携伴陪丁丁姐姐~荒凉后妈携伴来上海陪OO~正好~</P></DIV>

我也是20多年头一次去广州找她过年.....上海以后再来吧

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-2-13 20:01:11的发言:</B>

<P>荒凉大哥!自上次见面已有一年多了,现在还经常看上次的合影~~</P>
<P>上次,我请你小吃了餐麦当劳;下次,你怎么也得请我大吃一餐哈~~</P>
<P>PS:你的手机号码改变了吗?我的没改,有空联系啊~~</P></DIV>

呵呵,下次去武汉一定找你的,武汉吗,有的是机会,会常去的
我的手机换了,应该告诉过你,是134打头的

人肉搜索引擎

CNB
<P>WK</P><P>这荒凉一回帖就N楼N楼一起来啊</P><P>要去报告一下</P><P>这简直是在刷屏啊</P><P></P><P>要不直接打10W到偶的帐户上</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:34:04的发言:</B>

现在是姐姐在跟你说话:
小小样姐姐以后会带小小样哥哥去看你的,或者你携家眷来深圳也可以的。</DIV>

要不嫂子帮刺在深圳找个家眷吧!。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-2-14 8:05:24的发言:</B>

<P>荒凉什么时候到广州?</P>
<P>我一直都有时间,不知道可不可以参加你们的聚会。</P>
<P>我的小灵通:0763-2338363</P>
<P>        手机:13828521510</P></DIV>

憨子你不是在清远吗?我没有记错吧
我大年三十下午4点多到广州,初三走,你在吗?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-14 22:38:03的发言:</B>

<P>WK</P>
<P>这荒凉一回帖就N楼N楼一起来啊</P>
<P>要去报告一下</P>
<P>这简直是在刷屏啊</P>
<P></P>
<P>要不直接打10W到偶的帐户上</P></DIV>

我没有时间,只好批量处理了,
现在不能回了,要去洗澡去了,明天我和那罗都要上班

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-2-14 22:38:42的发言:</B>

憨子你不是在清远吗?我没有记错吧
我大年三十下午4点多到广州,初三走,你在吗?</DIV>

他在的!你直接短信他!他一定去!清远去广州一个多小时而已!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?