国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

重要文件,通缉令!!!鱼头&掌&子矜 请进来看一下 [复制链接]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB

想去,但是春运没有车,额``

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biscione</I>在2007-2-13 8:59:31的发言:</B>

<P>俺也顺便借贴子作个宣传</P>
<P>正月初八温州INTER聚会,有兴趣的朋友请参加~~认识ME且在温州到时不来者严重BS之,哼哼~~</P>
<P>联系乌龙:QQ1649159  电话:13857790801  </P>
<P>温州INTER群180077</P>
</DIV>

..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵 帮忙顶一下了</P><P>都是传说中的人物呀</P>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>荒凉大哥!自上次见面已有一年多了,现在还经常看上次的合影~~</P><P>上次,我请你小吃了餐麦当劳;下次,你怎么也得请我大吃一餐哈~~</P><P>PS:你的手机号码改变了吗?我的没改,有空联系啊~~</P>

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
to 4楼:一直系偶家滴,只不过你8知道
to 16楼:某人放假了,那么爽?怎么米告诉偶滴。WK……
to 31楼:到时候我们去揍他
to 33楼:各地的兄弟请注意,别在偶出差的时候来南京就好了,不过就算偶出差的话,还有木头,一样的
to everybody:各位过节快乐,哈皮,情人节快乐,有手拉的拉的再紧点,没手拉的早日找到目标。祝各位分手快乐。
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

只要头,不要衔

CNB
<P>荒凉什么时候到广州?</P><P>我一直都有时间,不知道可不可以参加你们的聚会。</P><P>我的小灵通:0763-2338363</P><P>        手机:13828521510</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>唉`~~~</P><P>想到我们绍兴可怜的FB之日~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
见过一些大人物了!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
憨子这个急的。。。。。。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纪念日</I>在2007-2-13 1:09:31的发言:</B>

<P>。。。。某只哥哥的项目还是没有结束吖。。。</P>
<P>某个哥哥估计都忘记俺了吧。。。没声音没图像滴。。。。</P>
<P>[em04]</P>
<P>既然打零都说了 强烈要求有帅哥 </P>
<P>那俺也喊一嗓子 强烈要求有帅哥照片。。。。。</P>
<P>赫贺 那什么 俺今天就正式放假了 哈哈哈</P>
<P>不过也蛮累。。。天天被人拖出去逛街。。。。</P>
<P>祝哥哥和打零 第一个春节 快乐</P>
<P>想念你们滴娃娃 </P>
<P>2007-2-13</P></DIV>

可怜的娃娃阿,你也该好好休息咯
我那个项目还没有完成萨,还没有过TR4,年后还要辛苦估计两个月左右
没声音没图像你就再坚持一会儿?给你做一个高清电视,再加个家庭影院,很豪华的那种
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-2-13 12:08:17的发言:</B>
深圳的这么多啊,我也在深圳呢。科技园上班,住在学府路人人乐这里。</DIV>

兄弟原来你也在这里阿
我原来也准备住那里的,你应该是在前海那边吧,我现在在蛇口沃尔玛这里
有时间我们出来聚一次咯

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良