国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迪生

聊聊边后卫(2,3,4楼精华) [复制链接]

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>这东西你是从哪里转的??</P><P>假如是自己写的,那您是从法切蒂踢球的时候就有评论能力了??</P><P>为了一个名不见经传的马尔佐拉蒂居然还画了图```</P><P>太假了吧,你那个2.3.4楼精华是自己给的吧。。。</P>

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>经典哦!!!  支持哦  !  永远记得伟大的意大利边后卫</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
<P>现在INTER的边后卫普遍进攻较强 防守偏弱</P><P>对瓦伦时需要特别注意防守!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>这个东西够专业啊。。。。</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-2-14 19:19:59的发言:</B>

<P>这东西你是从哪里转的??</P>
<P>假如是自己写的,那您是从法切蒂踢球的时候就有评论能力了??</P>
<P>为了一个名不见经传的马尔佐拉蒂居然还画了图```</P>
<P>太假了吧,你那个2.3.4楼精华是自己给的吧。。。</P></DIV>

精华是我加的,和楼主有什么关系?文章是楼主的原创的。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
受教了
LZ分析很全面啊

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  强贴,定了慢慢看..........

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>看完之后我怎么觉得楼主不象是国米的球迷啊。。。。。。。。。。</P><P>不过文章还是写得很透彻。。很全面的。。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>很强的帖子!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>怎么不也顺带分析一下国米的边后卫呢?看看我们的后卫应该怎么打</P>
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰