国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

我在狗年的最后一次FB(主楼、4楼精华) [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>几百年米有浮出水面了,今儿个就冲着咱们的绍兴之旅拼死也得挣扎下换口气,HOHO</P>
<P>这可是我的第一次FB之行喔,以前总是嚷嚷着要FB,可惜米时间,趁过年放假之际了却"生平之愿"</P>
<P>FB的前一天,激动得居然两点钟都未能入睡,哇卡卡,也终于让我体会到了失眠的滋味</P>
<P>其实最应该感谢的就是我哥了,带着我们到处转,到处玩,到处吃,到处享受生活,呵呵</P>
<P>哥,谢谢你,辛苦你了,把我们照顾得这么周到.</P>
<P>也非常高兴贝,泊泊,小雨,咖啡出席这次的FB,呵呵,激动之情无以言表,唯有化作泪千行</P>
<P>PS:小鸟爱你们</P>

然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

CNB
<P>这次的FB真的辛苦表哥了......</P><P>也让表哥破费鸟...</P><P>贝贝要说有表哥真好...贝贝期待下次去绍兴的时候是去喝表哥的喜酒的....</P>

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>偶现在终于知道虾米人系小鸟JJ鸟</P><P>哎</P><P>这水潜的深滴</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落芭蕉</I>在2007-2-14 22:47:48的发言:</B>
东方教主曰:何方狂徒,抢偶口号。出来单练之</DIV>

你的签名太拽了吧...................
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>什么时候我也可以见见鸟JJ呢,怕鸟JJ都不记得我了……很久没说过话了555</P><P>我每次回来都赶不上FB</P>

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-15 0:36:40的发言:</B>

<P>偶现在终于知道虾米人系小鸟JJ鸟</P>
<P>哎</P>
<P>这水潜的深滴</P></DIV>

心中千言万语,只得化为佩服二字!
鸟姐姐,这名起的,唉!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>1个小时就到了杭州鸟...汗的是东站到北站的人贼呀么贼多呀....</P><P>的确是贼多,MM要小心!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U10)Pulcini

妖怪

CNB
强烈要求公布十八禁内容以及pp,尤其文中所提及的亮点。这个报道,太不bt,太不bt了,有偷工减料之嫌。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>小鸟好久没看见上网了   水潜的好深啊</P>

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
,又有FB,又没我的份!
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......