国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在狗年的最后一次FB(主楼、4楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主

我在狗年的最后一次FB

我作为暂时的三无人员,趁过年之前大家都放假的时候要好好H一次,于是乎,这次萧山-绍兴FB就横空出世了.

旅途劳累

说到这次去萧山,我不得不怀疑下小雨的RP。我绍兴回苏州的时候高速一路畅通,两个小时就到家了,但是去萧山的时候,居然在瓜沥的地方堵车,难道是因为萧山有小雨的缘故,是他嫉妒我的到来,才出此下策???哎,小雨你嫉妒我不是你的错,但你使RP就是你  的不对了。
  说到坐车,我不得不提下某人。此人提前买了车票,但居然会睡过头,从而错过那班车,我对她的敬仰有如滔滔江水,绵绵不绝;有如黄河泛滥,一发不可收拾。至于是什嘛原因,我就不披露了......

薛泊语录

对于薛泊,每次FB都会有惊天地,泣鬼神的发现。从早前上海FB的“500M路”,到之后杭州FB的“凉面”,使我们不得不佩服薛泊的幽默细胞真不是盖的。为什么上天给了薛泊这样厚道的外表,却要给他如此@#¥%^^%^&……的内心呢?
  话说在咸亨酒店就餐,我们这帮来自五湖四海的朋友对“吃饭”用方言来说,当然江浙地区的大同迥异,几乎能听懂,但作为河南人的薛泊突然对我们说了一句:我们说 的吃饭和你们不一样!那我们就让薛泊用方言说。结果薛泊爆了两个字:吃饭(普通话)。当时大家都晕倒在地....
  一头乌黑亮丽的黑发是众人所求的,但偏偏薛泊头上长了一根白发。那天早上我还在看电视,薛泊就嚷嚷着要我为他拔白发,结果我呦不过他就帮他拔了,把了下来放在他手中继续看TV,但薛泊把这跟白头发放在手中左看右看,突然对我说:咖啡啊,我这根白头发真白。我当时一口血.....

天籁之音

很早就仰慕小鸟的歌声,此次FB是个机会,酒足饭饱之后由我们的贝利帅哥载我们去KTV唱歌。鲜花当然要用绿叶陪衬,当我以我的保留曲目《大海》开头,污染了下大家的耳朵,之后薛泊以张学友的《一路上有你》稍稍安慰了下他们受伤的耳朵。
真的想寂寞的时候有个伴
日子再忙也有人一起吃早餐
虽然这种想法明明就是太简单
只想有人在一起不管明天在哪里
爱从不容许人三心两意
遇见浑然天成的交集错过多可惜
如果我是真的决定付出我的心
能不能有人告诉他别让我伤心
每一次当爱再靠近感觉他紧紧地抱住你
每一次当爱再靠近感觉得他在清楚地告诉你
他骚动你的心遮住你的眼睛
又不让你知道去哪里(却不让你知道去哪里)
每一次当爱在靠近都好像在等你要怎么回应
天地都安静唯一不能的是你的决定
天地都安静唯一不安的是你的决定
每一次当爱再靠近感觉像他一定要说服你
一曲完毕,偶发现我们已经如痴如醉,已经被小鸟的歌声所折服,难道这就是所谓的天籁之音???
   说到唱歌,我不得不提下千年不唱的小雨,但是在被小鸟的一句“绝交”威胁下,小雨献出了自己的处女唱:《爱一个人好 难》,之后就是第二次,第三次唱,经我和贝利的一致认为:小雨有发展前途,至少比我们有前途,我们俩算是完了。

三点睡觉

小雨和贝利两个人为什么会凌晨三点才睡觉呢?据我听说,是小雨在半夜回房间的时候看到一个裹了浴巾的MM在走廊里走,之后干了什嘛见不得人 的事情我就不清楚了,要知详情,请咨询贝利寻呼
而小鸟和贝贝两个为什么也会凌晨三点睡觉呢?据说是被敲墙声所骚扰,撕叫声所吵醒,还有被雷声震醒=_=!!

丁丁,我对不起你!

丁丁,对不起!
你让我摸摸阿姨的小脸,我摸了,而且动员了小雨,薛泊,薛泊是从床上跳下来去摸的,可见你的影响力...
你让我掐两下小雨,这样的请求我是从来不会拒人于千里之外的,小雨被我掐的差点没断气
你让我和薛泊比下肩,我比了,他还是那么的瘦
你让我抱抱贝贝,这个我就不敢了,她对我有意见,而且旁边有那么多SL
你让我亲下小鸟,我想,我真的想,但是...但是...还米亲就被众SL一顿爆扁,结果.....
55555~你让我完成的任务米完成,我让你失望了...
最后我代表薛泊,小鸟,贝贝,小雨,对贝利的招待表示感谢,让你当了一天司机,我们想对你说:辛苦了!
等你大喜之日,我们会敬你一杯的……
                                                                    记萧山绍兴FB……咖啡..

PS:具体行程有贝贝来写明

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
one night in beijing,那天之前这歌只听了4、5遍,不太熟练的说;决定把它听熟了,下次完整的唱下来
幽默那是我的特长,特别是在不经意间

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

神的眼泪

CNB
地板

我在狗年的最后一次FB

<P>板凳</P><P>我就说贝贝不只是出去玩那么简单吧,原来是FB去了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>我也来写下绍兴FB记实:</P>

<P>绍兴的FB对我来说是这次几个cner里面最远的一个了....坐了一天的车才到达绍兴.</P>

<P>07年2月09日晚</P>

<P>我的手机很不幸的从我的口袋里消失了....那是我多么喜欢的手机啊.我哭啊哭哭了有3个小时之久....唉.丢了手机的我哪还有心情出来FB呀~可是妈妈看我这么伤心和难过.却鼓励我出去玩了.还说玩开心点....唉.感叹下天下妈妈心啊~~~~~~~</P>

<P>唉....再说一段小插曲吧.....</P>

<P>由于我的手机米有了.....时间也就米有了...我本来是准备9日晚上不睡觉的....结果到了10日凌晨4点的时候...我冷啊...窝在床上躺会吧....结果结果....给睡着了....当我被家里电话吵醒来的时候已经8点40鸟.....OMGD....去绍兴的汽车已经开车了.......于是我抓紧速度出了门...结果到门口打车的时候遇到了个不厚道的司机....%&amp;*%*……他居然带了我之后又带了一个人...我靠....浪费我的时间啊......于是乎等我到达汽车西站的时候已经是9点半鸟....</P>

<P>07点2月10日</P>

<P>当我到达了汽车西站.马上我就去了退票窗口.汗..半价退掉了我买的8点40的汽车票..我让亲爱的小倩在那帮我排队.我就先去问问下一班9点50去萧山的汽车票还有米有了...结果米了...无奈啊...我拉着亲爱的去给表哥打电话去了...表哥一个劲的说我是傻姑娘...汗...不傻也快被说成傻瓜了.....结果表哥也不知道让我给咖啡打电话....咖啡老头说让我买先去杭州的票...到了杭州再联系小雨...再告诉小雨以后我买到了10点20下午2点45到杭州的票.....</P>

<P>一路上车子开的很快...13点的时候我们就到了浙江省的境内.可是不知道为什么...在14点的时候我们的车子在德清那堵住了...难道就因为BT老头也到了浙江.所以浙江的人品也跟着下降了???带着疑问..车子也走走停停的终于在1小时之后又飙了起来...3点40我到达了杭州北站.....听着小雨的命令我一路转车...6点半我到了绍兴车站.....而这时...小雨.BT.泊泊已经等我半小时之久鸟 .....</P>

<P>我本来以为马上就可以看见表哥了...结果后来他们说表哥让我们自己先到市区然后他9点以后再来接我们的说.....我们在解决了温饱问题后..还闲晃去了咸亨酒店.可惜那时已经关门鸟....我还要说明的是咖啡...这BT...老是针对我.欺负我...555..大家要一起帮我鄙视他咯...嘿嘿..幸好又泊泊护着我的说....不然就被咖啡欺负死了要....</P>

<P>表哥说的9点可是让我们等到了11点啊...表哥开着车带着我们晃了一圈绍兴.到好晚我们才去住宿的...本来以为表哥会回去住的..后来才知道他和小雨又开了一间房.估计就是因为看见那个裹着浴巾的女的..所以表哥貌似一夜都米怎么睡觉咯...知道后来鸟JJ发短信说还有10分钟到绍兴了.我们才出了酒店的门.</P>

<P>10分钟后我们接到了漂亮的鸟JJ....中午表哥带我们去咸亨酒店吃了顿饭.然后我们就去了柯岩风景区...小雨真欠揍...居然还跟BT说:"来呀,来呀,来打我呀~~"...对于这个要求BT到是以追出去的行动满足了小雨.....柯岩风景区游结束后..表哥让我们去超市买零食晚上看球吃..他去拿他的本本...鄙视C5不转我们的球赛.....吃完饭去K歌...鸟JJ天籁之音真好听...泊泊的学友唱的也好......还有小雨..表哥也都唱歌了...多不错......10点...我们奔旅店看球咯....</P>

<P>我们一行人奔上楼冲进房间以后...表哥联网...BT开电视找北京体育...郁闷..有北京卫视米体育的说...连好网的时候阿德已经进球好久了.....我们一边咒AC输球.一边注视着电脑上我们的比赛....当每可以找点进球的时候..我们都聚精会神的死盯着屏幕....终于下半场克雷斯波的反弹球进了我们笑啊笑~比赛已经米有悬念鸟...我们则开始诅咒AC失球....当大罗上场以后...我们一并诅咒他受伤下场....可惜事情总是事与愿违..比赛结束我和鸟JJ睡觉去鸟~~~~~~~</P>

<P>晚上...我们2个聊FB,聊生活.聊爱上inter.一直聊到3点左右....这期间隔壁还传来BT的打呼声...好大呀...还很有节奏的说....</P>

<P>07年2月12日</P>
<P>一早我朦胧中听见小雨喊着救命..晕...BT非礼他...我晕晕.....起来后才知道表哥太累了回去了...由小雨送我们....我们一行人来到车站和泊泊道别后..接着我们9点的车回杭州..BT9点50的车回苏州...BS无极限...哼哼..我就不说鸟....</P>
<P>1个小时就到了杭州鸟...汗的是东站到北站的人贼呀么贼多呀....小雨特别怕把我和鸟JJ弄丢了.....一路上都护着我们咯....1个多小时我们到了杭州北站...买的是3点05的票回扬州.时间还早.小雨又带我们去瞄了眼西湖...西湖..我第一次瞄的说....刚到我就闻到水的气息...真舒服...终于小雨还带我们吃了西湖醋鱼..真好吃...</P>
<P>我们3个一路逛着送鸟JJ去做BRT快速车.....由于时间匆忙...都没有跟鸟JJ抱下我们就赶去汽车站了.....</P>
<P>
在分离的那一刻我好舍不得.............短短45小时的相聚....仿佛我们已是一家人.和睦的温馨...幸福的感觉~</P>
<P>孩子气的表哥.可爱的小雨.憨厚的泊泊.老头子一个的BT.还有漂亮的鸟JJ........和你们一起真的很开心.虽然就象小雨说的我的话很少.可是我听你们说的津津有味的.我就觉得很幸福.相聚的时光这么的短暂.....可是却让人回味无穷....</P>
<P>好想就这样和你们不要分开....嘿嘿.表哥肯定又要说我傻了....可是我现在想想傻着应该很幸福......
</P>

CNB

VIP会员

<P>咖啡GG~~</P><P>猪年了记得要跟偶FB~~</P>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

木头的背心!

CNB
小雨和贝利两个人为什么会凌晨三点才睡觉呢?据我听说,是小雨在半夜回房间的时候看到一个裹了浴巾的MM在走廊里走,之后干了什嘛见不得人 的事情我就不清楚了,要知详情,请咨询贝利寻呼
此问题值得探讨,非常关注
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2007-2-14 21:50:54的发言:</B>

<P>前面几个竟然把我的沙发给抢了</P>
<P>靠</P></DIV>

对的,强烈BS泊泊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>one~~~~night~i~~n~~~~~~be~~~i~jing</P><P>不行了</P>[em34]
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>伯伯绝对是CNFB男一号</P><P>最近每次FB都有他的身影</P><P>真是个FB男,花肠子</P>
漫漫长路

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
太阳。。。。。。。。。。。。bs我看到的一切
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?