国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清晨

欧洲冠军联赛1/8决赛第一回合比赛讨论贴 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>其实黄麻和白刃都很乱,但是只要有个赢了,估计他们俱乐部就会好转!</P><P>希望是白刃,毕竟SCHOLL</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>瓦伦和巴萨在19号凌晨有一场恶战。他们要相对吃亏一个。我们占便宜了。主场遇到的对手不强,又不用舟车劳顿。主场也没封死。争取主场狂胜,第2回合的时候也就不用那么担心德比的问题的。在我看来,欧冠是钱的问题,德比是尊严问题。还是德比重要一些。</P><P>最好像那一年,干他一个5:1。第2回合0:0也是蛮不错的。</P>
共体时艰,迎接新球场。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>皇马 VS 拜仁</P><P>皇马有点像当年的国米,但毕竟是我们的盟友,送给我们那么多好球员,所以从内心里还是支持在主场干掉白人,客场逼平或小负而晋级。
里尔 VS 曼联 </P><P>这场比赛实力悬殊,曼联肯定高歌猛进!
凯尔特人 VS AC米兰 </P><P>呵呵,肥罗、奥多去了隔壁,外加上伤病的恢复,AV的实力确实得到了提高,另外隔壁在欧洲赛场上表现还可以,内心想让他输球,但理智希望他们赢球,毕竟对意大利是有好处的;凯尔特人在苏超是大哥,但到了欧洲赛场应该就完蛋了吧?当然想想客场干掉曼联,也还是有希望的;所以预测平局。
埃因霍温 VS 阿森纳</P><P>孙祥首发的话,必定能干掉阿森纳,呵呵</P><P>当然,实力上讲阿森纳占优,但该队在欧洲赛场实在是个扶不起的阿斗,最近也只有在去年表现超常,预计平局。
巴塞罗那  VS 利物浦</P><P>这两头是近两年欧洲杯得主,实力上巴萨肯定占优,但比赛前有一场与瓦伦西亚的恶战,应该会对巴萨造成影响;利物浦是我比较喜欢的球队,应为他的名字——红军,呵呵,但足球场上更多的还是靠实力说话,预计巴塞罗那赢球</P><P>
国际米兰 VS 瓦伦西亚 </P><P>不用说了,体力上国米肯定占优,主场之利,国米大胜
</P><P>波尔图 VS 切尔西 </P><P>平局吧!!!留点悬念,呵呵
罗马 VS 里昂</P><P>两只富有激情的球队,罗马、里昂都是打法非常漂亮的球队,相信会给我们带来精彩的演出,主要看把握机会的能力了,应该是占有主场之利的罗马胜出。</P><P>呵呵,小小想法,抛砖引玉</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>皇马 VS 拜仁:两队的状态都不是很好,不过拜仁似乎更差,而且皇马有主场优势,应该能够小胜或保平!
里尔 VS 曼联:曼联的实力占优,悬念不会太大!
凯尔特人 VS AC米兰:凯尔特人实力不错,又是主场,隔壁的实力也得到了提高,而且最近状态不错,打平应该比较合理!
埃因霍温 VS 阿森纳:PSV最近状态不佳,枪手还是比较有希望的!</P><P>巴塞罗那  VS 利物浦:就看是巴萨的矛尖还是红军的盾厚了,谨慎看好巴萨!
国际米兰 VS 瓦伦西亚:国米实力占优,又是主场,希望能够取得满意的比分!
波尔图 VS 切尔西:车子的实力占优,爆冷的希望不是很大!
罗马 VS 里昂:两队都很有激情,罗马占据主场优势,里昂的实力还是稍稍占点上风,出现任何结果都不算意外!</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>楼上很多兄弟都说得很好,强烈顶一下,呵呵</P>
We can You can

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>偶说哥啊,拜仁最近有那么差吗?</P><P>偶家的拉姆啊.</P><P>汗~~~~~~~~~~~~</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-2-18 20:50:25的发言:</B>

<P>偶说哥啊,拜仁最近有那么差吗?</P>
<P>偶家的拉姆啊.</P>
<P>汗~~~~~~~~~~~~</P>

拜仁昨天输了……
我也喜欢拉姆,这个孩子是我在FM里必买的边后卫,呵呵

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-2-18 20:55:02的发言:</B>
&gt;

拜仁昨天输了……
我也喜欢拉姆,这个孩子是我在FM里必买的边后卫,呵呵

其实拜仁球星挺多的,咋没发挥出水平拉.百年豪门啊.
马凯,奥特尔,范比腾,拉姆,小猪,PODOLSKI,卡恩......
唉,心寒啊
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-2-18 21:04:27的发言:</B>

其实拜仁球星挺多的,咋没发挥出水平拉.百年豪门啊.
马凯,奥特尔,范比腾,拉姆,小猪,PODOLSKI,卡恩......
唉,心寒啊

只能等待下个赛季了,老帅还是很有能力,经验和威望的
不过这样也好,每个赛季都是拜仁夺冠也不看了,呵呵

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-2-18 21:20:28的发言:</B>

只能等待下个赛季了,老帅还是很有能力,经验和威望的
不过这样也好,每个赛季都是拜仁夺冠也不看了,呵呵

我希望今年不莱梅能够夺冠,可沙尔克04已经把不莱梅落下了好多分了.
偶家米洛啊.