国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的想写.FOR HER!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
楼主
夜深了,很深很深~似乎我还没有什么睡意~想着点什么!
  好困惑,为什么每次我得到了我想要的却又有新的问题出现呢?难道我注定不能有那么一点点安定,那么一点点放纵吗?
  从来没有想到过的问题忽然在此时全部出现.不以为然?不现实.只能面对,好累好累!真的快不能承受.为什么,为什么?现在的我看似快乐,但是又有多少人知道每个晚上我在想些什么呢?可能每天都有不同的问题,咳~想想也觉得恐怖.居然有这么多问题需要去解决,办法呢?似乎没有~好害怕,真的好怕.
  每当想起她,我会开心.但是我能和她久远吗?I DON'T KNOW!我好害怕,真的.如果有一天我因为某种原因离开她了,她会怎样?我好害怕.每当我想起她对我的好,她说爱我,好爱好爱.我好开心啊,从来没这么开心过.为了我他和以前的男朋友分手了.她说从来没这么关心一个人过,遇见了我改变了她......她说要和我过每一个情人节......她说......忽然间我变的好幸福,真的好幸福!可是......我怕.
  不知道该说些什么了,只是觉得我好无奈,好无辜!以前从来不相信相爱不能在一起,现在突然害怕起来,现实可能真的残酷的.的确这个世界有太多的困扰,我无法选择.我只能面对.我能找到面对的方法吗?我困惑?希望吧```如果我们真的不能......我希望你能原谅我!!!
  老婆~我想说的是"我爱你",而不是"对不起,我爱你".老婆,我想我会解决问题.一个一个,慢慢的解决!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
爱与被爱都是幸福的!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
<P>小PP是脚踩两条船了,还是有人追求你,你觉得开心可是又对不起自己的另一半?</P><P>问题开始复杂了</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>啊p 啊!</P><P>幸福来的太快就象龙卷风!。。。</P><P>可是你得把握好啊!。。。。别吹走了一切</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>快点选择一个收手把</P><P>表船都翻了。。你就完了</P><P>PS:最痛恨脚踩俩船的人!!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>恩,这个问题相当深奥,仁者见仁,智者见智,我不是仁者,也不是智者,就不参与讨论了</P><P>溜~~~~</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
来得快,当心去的也快

(U10)Pulcini

爱走不走

CNB
<P>感情的事,伤神啊</P><P>选一个对你好的过下去吧</P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>怎么都理解成脚踏两船了???</P><P>我只喜欢我老婆一个,但是事情还是很复杂.</P><P></P><P>只想抒发下感情,现在心情还好.算了,这些就不去想类!</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
啊p啊!偶可没那么理解哦。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?