国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]中国男孩(给大家拜年了) [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
楼主
Name:
Alvaro Alexander
Recoba Rivero

Position:
Midfielder / Forward

Current Club:
Inter (Italy)

Birthdate:
17/03/1976

Birthplace:
Montevideo (Uruguay)

Height / Weight:
1.79 m / 79 kg

Boots:
Diadora Tattica

The beginning:
Recoba burst on the football scene as a 16-year-old in 1993 for Montevideo side Danubio. Over the next four years he scored 52 goals in 58 games, moved to Uruguayan giant Nacional and then to Inter for US$4.5 million.
In Italy, he made a perfect start.
Making his debut the same day as Brazilian superstar Ronaldo, it was the little known Uruguayan who stole the headlines, grabbing two goals in 20 minutes to help Inter beat Brescia 2-1.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蓝黑忠魂

CNB
沙发
<P></P><P></P>

蓝黑忠魂

CNB
地板

http://www.holstonline.dk/recoba/goals/2002-2003/Serie%20A/(7)%20(08-03-2003)%20Bologna-Inter%201-2.avi
再送上经典进球一个,祝大家新年快乐

CNB
<P>沙发??顶 逛顶 雷科巴 我永远支持你</P>
即使我什么都没了,我还有国米

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>雷科巴:健康=无敌!</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  雷科巴,没人能将你遗忘........

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
一代天骄,才华横溢,可惜天妒英才
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
要是他还年轻些该多好,国米主力应该有他的一席之地的
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
这一身队服最酷!!!以一敌二!大雷和小雷!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!