国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dupeze

对国米目前阵容的分析 [复制链接]

CNB
<P>为什么没人提DECO啊,</P><P>我觉得莫拉蒂与其去弄不太现实的梅西,</P><P>还不如去把DECO搞来,防守意识不错,视野广,技术出众,在我眼中绝对是世界上数得着的中前卫</P>

CNB
<P>皇马的迪亚拉 很不错啊 在我看来 可以和卡萨罗一起打包哈 </P><P>还可以在里昂挖几个过来啊 </P><P>最重要的还是培养自己的年轻球员啊 </P>
即使我什么都没了,我还有国米

CNB
后卫我觉得莫德萨克挺不错的.

CNB
DECO是不错,可是他和坦克的位置有重叠,更大的问题在于立志于建设王朝的巴萨,要他们放人实在太难了。所以我觉得引援最好不要打巴萨的主义,当然隔壁要小罗的话我们可以去搅和一下。

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
同意啊,觉得队里的队员年龄也有些大了,该补充新血液咯
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
<P>为什么不去签Metzelder呢?德国中后卫的中流砥柱,合同今夏到期,才26岁,据说还经常打不上比赛。中前场只需Cassano,后腰只需从法甲弄一个,应该不贵,像Maicon从法甲引进就没花多少钱,我支持Kallstrom,此兄可打多个位置,前后腰,在Lyon也经常打不上球,可以考虑,而且只有24岁,很不错,还有就是什么Mavuba,Makoun II之类的,很多,玩游戏的时候都知道的</P>

CNB
年龄是个问题啊
让我们疯狂的胜利吧!!

CNB
Kallstrom ?? FM远射狂人?哈哈<DIV>
</DIV><DIV>个人认为国米明年进一个年轻中场,“年轻化”就差不多了;再进个年轻前锋更好。不知道二队那帮小伙明年能不能进一队呀。</DIV><DIV>
</DIV><DIV>Deco, RP不太好啊;messi, 如果不受伤的话,前途无量-未来2,3年可能象c罗一样成长起来!(看巴萨对瓦伦后的感觉)</DIV>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>而曼乔又是更衣室管理的高手,更衣室炸弹应该不是太大的问题,毕竟伊布是一个成功的案例。退一步来说,就算他不服管,反正他的转会费高不了,到时候大不了封杀他就是</P><P>如果曼乔真的是管理更衣室的高手,那上个赛季的情歌之败又作何解释</P><P>再则对于卡萨诺的封杀,说起来简单,但是我们不是皇马,老爹更不是没有人情味的主席,明年又是百年华诞,怎么可能再在节骨眼上给媒体负面话题</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
呵呵,我们能想到地候选人。奥里亚利和布兰科也在努力联系中呢。