国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007“蠢完”“流行语 [复制链接]

fabioyu  MM

CNB
<P>我说怎么那么多人说你太有才了呐,原来是春晚上说的啊</P><P>看球赛米看春晚~~~~</P>
没有签名行不行?

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
审美疲劳了  如果给老外看   老外肯定绝对不错

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-21 12:35:24的发言:</B>

<P>我是直接把本本拉到客厅去了,一边春晚,一边球赛</P>
<P>、结果都没看好</P></DIV>

同样。反正春晚是看不下去。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>春晚看着看着,我就进入了梦乡.失眠者必备~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
都灭看到!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-2-24 20:10:28的发言:</B>

<P>春晚看着看着,我就进入了梦乡.失眠者必备~~</P></DIV>

有些话本不BT,被BT的的人说了,怎么看怎么BT

我真是太有才了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
1、你太有才了-------------------------------------------------宋丹丹
2、你妈是巴扎嘿啊-------------------------------------------郭冬临
3、下自己的蛋,让别人说去吧----------------------------- 宋丹丹
4、人家那是在练签名呢--------------------------------------宋丹丹
5、下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!OH YEAH!------------宋丹丹
6、名人嘛,都刻薄.---------------------------------------------赵本山
7、娘矬矬一个 爹秃秃一窝----------------------------------蔡明
8、每一个成功的领导都有一个锃光瓦亮的脑门儿!-----蔡明
9、“么啊”----------------------------------------------------潘长江
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-2-21 13:58:41的发言:</B>
强!(欣欣的这个回帖虽然只有一个字,但这个字意义深刻,充分显示了欣欣对主体铁作者由衷的佩服,强的意思是好贴,厉害铁的意思,这是一个象形字,拆开了看就是弓,口,虫,意思是指主体铁有刀弓之强悍;有口舌之锋利;有虫蚁之毅力。刀弓可定乾坤;口舌可平是非;虫蚁可溃江堤。这个经典的回帖充分显示了欣欣对主体铁作者由衷的佩服。其绝妙之处就在于以惊叹号收尾,将欣欣的震惊,欣赏和感叹充分显现,主体贴强,欣欣的回帖亦是强中强。此回帖可谓众回帖之经典,精华,精髓!)</DIV>

你太有才了。不过好象是根据什么短信改编的吧。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-2-25 8:30:59的发言:</B>

你太有才了。不过好象是根据什么短信改编的吧。</DIV>

就是根据短信改的,合乎
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

木头的背心!

CNB
欣欣新年好,么啊!
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......