国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007“蠢完”“流行语 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我看了零点报时前的那一小会,就是主持人全乱套的那会。</P><P>骂了一句赶紧换台了。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-26 10:48:46的发言:</B>
欣欣新年好,么啊!</DIV>

光天化日
朗朗乾坤
你就这么轻薄一个柔弱女人?
禽兽!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>都不觉得好笑</P><P>这次连春晚都没看`~~~~</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

Nuovo

下辈子早点遇到梓珉

CNB
没怎么看得,嘿嘿
爱情转移

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>还有一个呢:</P><P>CCTV------李咏</P><P>(这是李咏在后台与朱军吵起来说的)</P><P>据后台工作人员回忆,昨晚两人因为抢词的事,下台后发生争论,挑对方的不对,开始工作人员还以为是闹着玩,就没在意,谁知道后来越来越激烈,甚至破口大骂,有了身体上的冲突,幸亏工作人员及时拉开两人,才平息了一场闹剧.
  据后台工作人员回忆,当时情况是这样的:

李:你怎么抢词儿?
  朱:你当时说话太紧张太拖时间了!没时间了!
  李:那你至少给我缝一腿啊!太驳我面儿了!
  朱:当时前面对联错了大家都很紧张,一紧张就没想那么多.
  李:那你也不能硬抢啊!搞的我都不好下台了!
  朱:行了行了,我道歉行吧?这样,你骂我两句我不还口行了吧?!
  李:你太CCTV了!
  朱:你说什么?
  李:我说你CCTV!
  朱:有种你再说一遍!
  李:你CCTV!CCTV!CCTV!
  朱(欲打,被拦住)你说谁?!
  李(也要打,被拦住)我就说你了怎么着!
  朱:你骂我什么都可以!就是不能骂CCTV!太侮辱人了知道吗!!
  李:我就说你CCTV了怎么着!
  周涛(过来劝):别吵了!李咏你过了啊!有这么恶毒的吗?骂人俩句得了你怎么能说人家CCTV呢!太过了啊!都是朋友的!
  赵本山(过来也劝):别嚷嚷了,再惊动金越总导演!那孙子老CCTV了!
  朱李:……
  李:我说你CCTV对不起,我错了
  朱:……算了,我也有错的地方……
</P><P><FONT size=4>注解一下CCVT:cctv一向是中国执政党的发言工具 其地位和影响力也是没有哪个地方台可比的 ,记得中央5套和中超的价格没谈妥  ,就封杀了中国几亿人口观看自己国家比赛的权利  ,完全置国民的态度于不顾 ,也因为此,只要和cctv沾上边的都是腕 ,最好的例子就是黄健翔 , 赵宗翔了 ,  因为自己是cctv的人就以为自己是神了,我估计这个cctv就是代表蛮横霸道的意思。</FONT></P><P><FONT size=4> </FONT><FONT size=4>有认同的顶啊</FONT></P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
<P>名人嘛,都刻薄.---------------------------------------------赵本山</P><P>赞~~~~</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
从陈佩斯他们不参加就没看了   老一辈的都死的死 走的走 真没什么看头了  
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>根本就没怎么看,没啥意思,以前的春晚很精彩,现在的,哗众取宠而已,收点黑钱,上几个女明星,就让你上春晚了,管你是什么垃圾节目,越来越没意思了。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
什么都没有啊

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>来晚了。。。无法一睹主楼真面目 唉~~~</P><P>这猪年了 得换换脑子了 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……