国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bjtongko

大家说说,这不值呀 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>岩石怎么能转让啊??</P><P>你就认为大马就是绝对主力啦?</P><P>岁数在那摆着的!</P><P>大马估计下賽季不一定能主力,这时候就是岩石的机会啦!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
一个能力被严重高估的球员,不明白有些人为什么这么喜欢他!

CNB
呵呵,的确不值,德罗西是很不错,但搞到手的机率也不大,小MANCINI来吧。

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
我觉得值得[em06]

CNB
<P>可以买 但绝对不能拿岩石去换的,现在正是黄金年纪,是当打之年,卖了他我们还能买到什么好的中后卫!</P><P>再说大马年纪大了,我们要做好准备的,他刚好补上!其实现在我们球队的年纪结构都还合理,只需要稍微在中场补充下就可以了,其实不需要什么巨星的了!大马,今年真是神了,朝廷台的解说员就说只有他能防托尼,哈哈!</P>

CNB
<P>12楼的,好好的去看看今年国米唯一的四场硬仗,负拜仁、两平瓦伦、第二场德比。</P><P>我想请问你,在四场比赛中,你可曾看到了斯坦科维奇?</P><P>对不起,尽管他确实在场上,可是我的双眼无法找到他。</P><P>在斯坦科维奇的身上,我只能看到维埃里的影子,对中下游球队时候的疯狂屠杀,对顶级球队的时候的形同梦游。我一次又一次的骗我自己,他会改变,他会改变的。</P><P>结果呢?在这四场比赛中,我只看见老迈的菲戈一次又一次突破、传中,一次又一次的被放倒,又爬起来。斯坦科维奇!你在哪里?</P><P>我今天说这些话,自然会被无数的人认为我是白痴。但我只希望唤醒一些不太入迷的梦中人,拍拍你们的脑袋,想想那个无所不能的坦克一般是出现在什么比赛中。</P><P>不错,对于斯坦科维奇所拿的工资来说,他是一个称职的球员,但对于口口声声要重塑大国际米兰时代的老爹、曼乔、全世界的内拉祖里们,我想请问你们,这个前腰确实够格么?那些口口声声说德罗西被严重高估的人,我想请问你们,你们真正高估的人是谁?那些口口声声骂我白痴的人,如果这个夏天国米在前腰上没有任何的改进,那么下赛季的欧冠,你们才会明白谁才是白痴。</P><P>欧冠上没有切沃,也没有卡利亚里。</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
说实话   本人还是比较喜欢 德罗西 的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
不太值吧,格罗索,萨穆埃尔,皮萨罗,两个半人换一个人啊……

CNB
不管咋样,SAMUEL是我们中后卫里年龄和实力的价值最好的一个,C2 M23都有些老了 不核算

CNB
<P>德罗西</P><P>ding!!!!</P><P>好处多多!均衡型,年轻,意大利籍!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你