国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

【个人视点】其实这两个年轻人也是非常好的 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我感觉不是不好混 是我们没有正确的认证他们 就像冰王子一样  发挥不好是因为那时候有个索萨  当时俱乐部作出的决定是让荷兰人走人  西多夫也有过好的表现  看看他现在在AC的表现  也是不太稳定的,  怎么能充分发挥的实力 这全要看教练的安排的
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<B></B>
<P>斯内德 不行,荷兰人在国米没人能取得成功,而且他的防守也不咋地,还那么容易受伤.</P><P>纳尼我没看过他的比赛,但是我很相信斯科拉里的眼光,他的选人一般都很准</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<B></B>
<P>斯内德  荷兰,似乎不大适合~~`是不错,很适合国米吗</P><P>纳尼很年轻啊~~可以考虑,看价位</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>纳尼很年轻啊~~可以考虑,看价位</P><P>斯内德  个太矮!!</P>
是你的,就是你的!~~~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>..荷兰人 全部 忽略...</P><P>  国米似乎不适合 荷兰人....</P><P>   还是找阿根廷人才是正道</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
斯内德是个好球员啊,我们也要有打破荷兰人在我们这里发挥不好的传统
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
还是慎重点啊,买人不能只看一场比赛,甚至看一个赛季都不够,得长期关注啊
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……