国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】遇见CN的前世今生 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
<P>【前世】

我承认我是带着忧伤的颜色遇见cn的,是为寻找圣多的图片无意中进入这个中文网站的。本想拿了中意的东西就走,可是茶馆某个由雨哥哥开的灌水帖吸引了我的注意。一直灰色的心情不由亮起来,那些很搞笑的争锋相对的回帖让我收获了很久没有过的开怀的笑声。原来闲聊也可以充满小聪明和善意的搞怪,就连自嘲有时也是大智慧。

于是我注册了“陶然尔多”这个ID。我旁若无人的将那些小情绪小忧伤写成文字然后发在文学上,不求他人静心阅读,更不求他人能够明白了解。我只是任着性子无所畏惧的倾诉。我只是觉得蓝黑人都应该是善良的。

幸运的是我遇见了cho,遇见了红尘一笑,这两个后来成为我的阳宝我的哥哥的人长时间的成为我的精神支撑,陪我走过了许多艰难的日子。是因为有他们,让我知道即使我走了弯路,还有人愿意把我捡回去。多的话就不说了,经历了很多坎坷恩怨,心里总归是“风雨同行,不离不弃”几个字。

不否认的是,“陶然尔多”这个id曾经让我享受了很多的宠爱和赞誉,当在现实中受到挫折和困难时,会习惯的来到cn里,这里的朋友会给予安慰给予鼓励给予甚至无原则的袒护。我必须承认在这个足球论坛里能享受的爱护和宽容的确是备于其他。甚至有不相熟的cner夸张的说“提到陶然尔多就想起才气两字。”“陶然是文学的一面旗帜啊。”我想在我极其自卑的那段失败的日子里,这样善意的浮夸给了我一定的自信。

在我认识的不多的cner里,最想提及是雨哥哥。虽然聊的不多,但我一向认为他是魔鬼的祖母。只有魔鬼的祖母才能把女人心思琢磨的那么清楚。他绝对比身为女人的我更了解女人。而且他的声音磁性程度俨然已经超过播音员的标准。我极其幸运的听过那么短短的几分钟已是此生难忘啊……有兴趣的mm可以跟他索要电话号码……

但是最终还是抛弃“陶然尔多”这个已经站住脚跟的id,跟一些个人原因有关。想要改变当时的生活,换掉所有旧的气息。那些虚幻的夸奖和名气都不重要,只是想安静的重新进入这个蓝黑世界。只做一个旁观者。</P>
<P>
【今生】

用“四月苇”这个不被人注意的id重新进入论坛大概是几个月前。宝贝00是向日葵我是芦苇,我们都要做坚韧的安静的植物。

与之前的热情发帖参与活动相比,经历一些是非曲折后,我想我是失去了很多激情和兴趣。只是坚持看24号的精华帖,对于24号的偶像写手,个人意见和大众想法的比较一致。冷雪飘的文字是最有激情看的最过瘾的,海豚阿德的很有个人文艺风范,nomal的很专业,但是我没一篇能坚持完整的看下来。偶尔在茶馆潜水。习惯真的是强大的力量,只要我上网,我一定会打开cn走一趟。

我看到许多的新人,面容青春的姑娘和文字强悍的才子。因为有他们的热情,论坛不断的涌现新鲜的血液新鲜的故事。我总是想起那句歌词:总有别人唱着我们唱过的歌,上演着我们经历的故事。我觉得我就是看着这些充满干劲和热情的小孩子慢慢变老的。我越来越习惯这种安静和默然。我只会在别人轻视圣多时才忍不住站出来叫嚣着维护他。

还有想说的话是,请所有的cners尊重和感激所有的斑竹,他们真的很辛苦很不容易。个人对子衿姐姐说一声:“姐姐辛苦了。原谅我很久没有露面关心姐姐。”

当有一天我离开cn了,当有一天不再有人记得我写过的文字流过的泪,同你们一起欢呼过的声音,我只是想让你们记得,我来过这里。我深爱托尔多。一直一直。

CN,三周岁快乐。不知不觉,你我互相陪伴两年了。以后的路,希望一直有你。

[后记]:声明这个帖子是在某个叫cho的姑娘的威胁下写的……某些人当了斑竹就是学会以官压人了……据说这个姑娘遇见谁就逼迫谁写征文……大家最近都躲着她吧。

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月
cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
沙发
宝贝果然高产丫~~~整篇文章用时不知道有米有满一个小时……=_=|||
首先欣慰下~我滴名字有史以来第一次排在了偶像滴前面~~咳咳~某位哥哥要反省下拉~
再强烈鄙视下宝贝滴后记……哼哼~再鄙视某位力顶宝贝后记滴同志~我容易吗~

CNB
地板
提到陶然尔多就想起才气两字。”“陶然是文学的一面旗帜啊。”
真的,很羡慕多多的才气的...记得以前加你Q有跟你说过的,可是后来好象就没看到你了....
嘿嘿....加油哦.........我已经记得你了,不曾忘记...
PS: 妞妞坐沙发,我坐板凳.......

CNB
<P>怎么下手都这么快的</P><P>我也先下手,再慢慢细看</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

原来MM就是陶然尔多啊!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>连顶2篇大作.............</P><P>           开心啊.............YE</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
某些人当了斑竹就是学会以官压人了……据说这个姑娘遇见谁就逼迫谁写征文……大家最近都躲着她吧。
</P><P>严重顶这句话~~~顺便B4下抢沙发的~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Nuovo

蓝黑小手

CNB
<P>文章很好</P><P>不过小手有个问题~~~</P><P>为什么你们每个人写这个文章都要说一大堆你和谁谁认识的经过干嘛~~~</P><P>不要生气~~~</P><P>我只是不认识你说的那些前辈~~~</P><P>还有这样显得文章有点俗套了~~~</P>
小手从小就冰凉~~ 15岁以后又开始变蓝变黑~~ 医生说是病~~ 我说我喜欢这种病~~

Capitano

傻兔子

CNB
回楼上的,我也有这种想法……但是有些时候避免不了的。我没有特别写遇见谁谁谁啊……但是有人才有事才有过往……俗气但是美好。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Nuovo

蓝黑小手

CNB
<P>哦~~~</P><P>小手不是针对你的~~~</P><P>前几篇文章都是这样的~~~</P><P>很羡慕你们这么热闹~~~</P><P>但对于刚来的人来说有点失落~~~</P><P>希望你能理解~~~</P>
小手从小就冰凉~~ 15岁以后又开始变蓝变黑~~ 医生说是病~~ 我说我喜欢这种病~~