国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

【三周年征文】遇见CN的前世今生 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>前几天才知道楼主和偶是老乡,现在也知道你就是OO所说的那个多多……</P><P>
[后记]:声明这个帖子是在某个叫cho的姑娘的威胁下写的……某些人当了斑竹就是学会以官压人了……据说这个姑娘遇见谁就逼迫谁写征文……大家最近都躲着她吧。
</P><P>这句话要顶,偶知道肯定拗不过她的,所以她一说征文偶就“假装”答应了,呵呵!后面看了她对小雨和其他人的威逼利诱,场面血腥恐怖,惨不忍睹,这时才感到庆幸,汗</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-28 0:29:25的发言:</B>

俗气但是美好 一直可以用来形容多多的头像~~~

蓝蓝,你是明摆着又想和我吵架……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Never Too Far

CNB
<P>坦白讲我个人对文笔什么的是从来不在意的,粗人一个吧</P><P>在网络上我只看人的思想,我想这才是文字的灵魂</P><P>看完多多改名的原因,我可以肯定目前的征文中,这是我个人最喜欢的一篇!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>多多,我看完了啊。</P><P>认真看的。</P><P>不错吧</P><P>表扬下吧</P>

我是坏人

CNB
<P>前世,今生已成过去……</P><P>祝福多多以后的日子多些开心,多些快乐。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
太厉害了。。。。。。。。。PFPF
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>小手冰凉</I>在2006-7-28 0:23:04的发言:</B>

<P>文章很好</P>
<P>不过小手有个问题~~~</P>
<P>为什么你们每个人写这个文章都要说一大堆你和谁谁认识的经过干嘛~~~</P>
<P>不要生气~~~</P>
<P>我只是不认识你说的那些前辈~~~</P>
<P>还有这样显得文章有点俗套了~~~</P>

吼吼,我进来也不久,所以每每看到一个个介绍水友们相识的经过,甚为羡慕~
GOODBYE SIR!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-7-28 9:20:56的发言:</B>
~

蓝蓝,你是明摆着又想和我吵架……

不敢不敢,昨天已经为这句话被某女批评了~~~
多多的头像是全CN除了蓝蓝以外最好的~~~高呼三声,多多头像最PP!!!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-7-28 12:40:46的发言:</B>
&gt;

吼吼,我进来也不久,所以每每看到一个个介绍水友们相识的经过,甚为羡慕~

兄弟要常来啊,以后兄弟你们也都会在CN有自己的朋友和故事的~
不用羡慕的说~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-28 12:49:06的发言:</B>
]

不敢不敢,昨天已经为这句话被某女批评了~~~
多多的头像是全CN除了蓝蓝以外最好的~~~高呼三声,多多头像最PP!!!

某女是指偶宝贝么?
蓝蓝的头像几千年不变,再好也有视觉疲劳的……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月