国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:国际米兰 VS 巴伦西亚】赛后评论 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
不是一个很坏的结果,从面对西班牙的球队来说``比1:0或者2:1要好```

免得球队思想有问题``2:2到了客场,我们就会一开始拿出全力去拼

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不得不说一下运气的成份!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>第一次网络看球,说一下我的观点:</P><P>1、国米实力强过瓦伦不少,上半场应该是双方真实水平的反映,瓦伦的实力可能比罗马强一点,比不上状态好的隔壁。</P><P>2、我们是两次领先,两次被追平,平局的原因包括:主力缺阵(v14)和下场(c19),思想松懈,主教练临场指挥不当,对方世界波,自己浪费机会。</P><P>3、我们大概是欧洲头球攻击能力最强的球队之一了,上半场机会每次高球传中都有机会,(欣喜ib的头球能力进步),我看只有车子,拜仁可以与我们媲美。</P><P>4、曼的首发阵容排的不错,可以指挥不及时。</P><P>5、看完比赛的感觉是窝囊,甚至有点恶心,不爽。</P><P>6、只要有上半场的发挥,客场干掉瓦伦没有问题!</P>
97年初识足球,跟随肥罗喜欢inter,肥罗走了,我还是喜欢inter,永远喜欢inter!

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
没事!我们不怕蝙蝠,别忘了我们是蛇!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB

VIP会员

<P>最重要的是下场比赛取得胜利</P><P>即使失败,我想向男人一样战斗到最后一刻,不要象上赛季那样</P><P>我想,什么结果都是可以接受的.</P>

CNB
ding  希望我们的球队能打出冠军的气势

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>瓦伦的防反,把巴萨玩的脾气都没有,下场可不好整了</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-2-22 5:43:18的发言:</B>
就只说一句:2比2绝对比2比1要好
2比1的时候我担心我们出不了线,2比2之后,我敢说,准备八强战吧~~希望抽个好签

</DIV>

哈哈,赞同,顶飘一个!希望八强碰切尔西!
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>球队下半场失去了章法,失去了主动权。在比分领先的情况下没有能够守住优势,让对手扳平了比分。让对手拿到了2个客场进球,形势不容乐观。第二回合的比赛应该是一场非常艰难的比赛,希望国米通过本场比赛认识到问题的存在并及时解决,相信机会还是有的。</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>真的郁闷。</P><P>客场搞定瓦伦!还不是太困难。</P><P>相信自已!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]