国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:国际米兰 VS 巴伦西亚】赛后评论 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>郁闷,,对方基本上没什么机会,就两脚神奇的射门</P><P>国米没有踢出气势,在领先后太保守了,曼奇尼有责任,特别是在打进第二球后,阿德应该换下状态低迷的伊布。</P><P>只好期待客场国米能够战胜对手了!</P><P>今i晚的比赛主场没一个胜的,,,邪了</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
平一场而已,这么慌张干吗?客场我们胜过5比1!

CNB
我的国米洗洗睡吧!!!还是好好在意甲发发狠吧!!!!!!!

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
<FONT color=#990000><b>冷雪飘  </b></FONT><FONT color=#000000>现在只能期望你的话成为现实了。</FONT>
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤单的人</I>在2007-2-22 5:48:50的发言:</B>

<P>太保守了。中场就让给瓦轮了。后方问题太大。高空优势没有。最让我不能理解的是都到最后时刻了换人了!而且换的是索拉里。这算什么换人???难道是咱们领先?战术换人???曼奇尼的应变能力等待加强。</P>
<P>最后说一下客场。我最怕就是客场咱们先进球,按照曼奇尼的想法,那咱们不还得被瓦伦一直压着打!我看客场很危险。</P>
<P>今年欧冠我是最没信心了。比去年还郁闷。</P></DIV>

换S21是打前腰的,用来衔接中场和前锋的,懂球的人都理解这次换人
PS:既然您没信心,那欧冠接下来的比赛您就不要看了
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
大家不要因为一场球而否定自己,足球是圆的,什么都有可能,做到胜不骄,败不馁,如果自己有实力,就相信自己,天塌不下来
大国米时代情结

CNB
<P>加油啊 </P><P>睡觉老</P>
我们需要发泄,但我们永远不会离开你.

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-2-22 5:52:55的发言:</B>

<P>郁闷,,对方基本上没什么机会,就两脚神奇的射门</P>
<P>国米没有踢出气势,在领先后太保守了,曼奇尼有责任,特别是在打进第二球后,阿德应该换下状态低迷的伊布。</P>
<P>只好期待客场国米能够战胜对手了!</P>
<P>今i晚的比赛主场没一个胜的,,,邪了</P></DIV>

是的,我以为克鲁斯会换下伊布的,毕竟伊布好像有点不想踢了~几次球都处理得很草率……下场我有信心能拿下。

CNB
<P>MANCINI说,希望用两个平局出线,悬啊~~~~~~悬啊~~~~~~~~</P><P>3:3 或是4:4????</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2007-2-22 5:53:31的发言:</B>
平一场而已,这么慌张干吗?客场我们胜过5比1!</DIV>

就是,一定能赢...........
  解决下防守定位球的问题,下场坎比和黑子都好了,瓦轮的那个阿尔贝尔达下轮停赛,中场抢死他,瓦轮防传中球还是有问题,坚信能赢!