国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:国际米兰 VS 巴伦西亚】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>
</P><P>没什么要担心的,带着必胜的信心去客场。</P><P>我觉得2比2反而比2比1好。如果到了客场想守住平局,肯定会缩手缩脚,想想去年的情歌球场。</P><P>下场必胜!!!</P><P>
</P>[em05]

CNB
<P>j我的几点</P><P>裁判 腰 手门员</P>
我们需要发泄,但我们永远不会离开你.

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<P>哎,下半场刚开始我就想曼桥会不会像联赛那样,领先了就让守门员直接大脚发球门球,然后在后场长传冲吊下,果然。感觉这样在欧冠行不通的,这样会让球员的气势也减弱下来。</P>

CNB
人家说我们的连胜记录,是因为意甲水平下降(av罚分尤文降级)我以前还不服气!这回我不得不服!只会窝里横!

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>没搞懂为什么没让阿德上.....................................</P>

CNB
很郁闷,客场不好整啊,感觉坎比亚索的下场是一个转折。

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
上半场浪费机会啦!今天前锋没状态啊
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
期盼坎比2周后能回归,而蝙蝠这种两翼齐飞,蛮容易造成伤病,期待2周后蝙蝠又伤兵满营

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的老虎</I>在2007-2-22 5:51:08的发言:</B>
人家说我们的连胜记录,是因为意甲水平下降(av罚分尤文降级)我以前还不服气!这回我不得不服!只会窝里横!</DIV>

这话说得.....................

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑卫士</I>在2007-2-22 5:50:32的发言:</B>

<P>人家还有主力伤了!</P>
<P>我们精锐尽出!</P>
<P>这样都赢不了,真的很担心!!</P>
<P>难道打强队真的不行,还是我们欺负意甲弱队多,真正的抗压能力没有锻炼出来???</P>
<P>圣托会重回主力吗?CESER真的就是指挥定位球不太行。不过蝙蝠军团也太牛了!</P>
<P>希望下场背水一战,放开手脚。昨天RM 保守,今天我们最后保守了,都没有好结果。</P>
<P>不保守,才有希望!但我又想起了去年!!。。有点恐惧!</P></DIV>

对啊,上BURDISSO,明显,想主力功右路,不希望两翼齐飞