国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

我们一定是冠军---一位倒曼派对曼奇尼的忏悔 [复制链接]

CNB
<P>平局并不意味着失败,我们要对球队有十足的信心.相信国际米兰一定能够取得胜利!</P>

CNB
<P>曼乔:有为+不足</P><P>jq afdfsdgfsftp</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>三年来我第一次倒曼......</P><P>前两年很多人倒他的时候,我支持馒头,那是因为国米大环境不好,换谁来都差不多.</P><P>可现在不一样,现在是万事具备,只欠东风.偏偏他曼齐尼不是个做东风的料.</P><P>国米需要个强硬的主教练.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P></P><P><U>我们国米的肯定不的撇噻!</U></P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>这篇帖子我给了推荐,不是他写的特别出彩,更不是因为楼主立场的改变而是赞赏楼主的心胸宽广。简单说这个推荐,我不是给楼主的帖子的,而是楼主本人的!!!</P>[em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
我对3月7日有种不祥的预感啊............天啊.......
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
LS的放宽心!!!没事的!!!
是你的,就是你的!~~~

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LM</I>在2007-2-22 21:07:08的发言:</B>
我对3月7日有种不祥的预感啊............天啊.......</DIV>

你   你    你    你    你                 你大爷..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<P>不错,大家都应该支持馒头</P>
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LM</I>在2007-2-22 21:07:08的发言:</B>
我对3月7日有种不祥的预感啊............天啊.......</DIV>

不好意思,我是个女的,你愿意和一个女的拼直觉吗?下场必胜。话搁这。以后有了女朋友记得信她的直觉。哈哈。