国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang2

我们一定是冠军---一位倒曼派对曼奇尼的忏悔 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-2-23 1:26:39的发言:</B>

小丫头片子,你这就是当年那些盲目崇拜是一个样!!

有了这种不是那么有底气的成绩就开始目空一切!!

这场比赛前估计你是那种预测大比分拿下的球迷,现在结果呢?

是不是你现在又在预测第二回合我们又是大比分拿下?

喜欢一支队伍没问题,因为我也喜欢,但不能被表面的好遮住看见深处的问题!!

人家董路不是国米球迷吗?人,要客观的分析,不是象你这样永远把下场比赛大比分拿下的预言整天挂在嘴边的人!!!</DIV>

你要说董路是国际球迷我只能说我不是,或者我对国际了解不深?那Y就是一会贫的主儿,还记得上次看欧冠,听他解说,他对国际的情况根本一点也不了解。说实话,还没刘建宏了解得多,虽然有时候刘建宏也说的不沾边,但是是个人就能看出他确实是国际球迷。董路那Y也就是想给自己揽揽人气儿罢了
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>我曾经也很不喜欢曼奇尼做国米的主帅。</P><P>现在是,非常。</P>

CNB
<P>呵呵~连赢了那么多场,接受一两场平局,没什么。大家不要要求高苛刻了。</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>活着真好</I>在2007-2-22 11:02:00的发言:</B>
再来的51惨案  送蝙蝠回家!!!!!!!!!!!</DIV>

不需要回家,本来就是他们的主场!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U11)Pulcini

猛男

CNB
曼奇尼挺好的 ,可以和国米一起变伟大,我相信很快一个伟大的国米王朝和一位伟大的教练就这么诞生!
与世界为敌  我愿意

CNB
<P>无需忏悔!!</P><P>我们爱的是国际米兰——所以只有诅咒国际米兰的,诋毁国际米兰的,分裂国际米兰的人才应该得到惩罚和忏悔!</P><P>我们不是!——以前的那个曼奇尼相信也不是当初各位挺曼人士所拥戴的曼奇尼,当然是相对于现在的曼奇尼而言。</P><P>所以挺曼和倒曼到底只是在拥戴国际米兰的前提下所产生的争论——为了争论而忏悔?楼主未免过于自责了?</P><P>我相信除了某些极少数喜欢制造分裂言论的激进分子以外——没有人会把某一个人与整个球队划上等号!</P><P>有喜欢菲戈的内拉祖里;有喜欢阿德的内拉祖里;有喜欢斯坦的内拉祖里;有喜欢伊布的内拉祖里……等等等等,同样也有喜欢曼奇尼的内拉祖里——所以我相信就算有一天上述的所有人都离开了,我们还是内拉祖里!</P><P>所以,楼主言重了!</P>
战术的延续性很重要