国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也说两句 [复制链接]

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
楼主
长假过得还剩一天,吃了一顿年夜饭,和好友相聚玩了一次,看了一场inter的欧冠。太久没有码字,的确我变懒了。

周四凌晨的比赛,没有电视直播的日子里,至少我们还有网络,它带给我们无限的欣慰。比赛的过程不必我赘述,无论是体育新闻又或者电视录像,都让大家看了个明白。

有人为这场平局而责怪起塞萨尔,重提过去他的种种过失。我觉得挺可笑,也挺无聊的。要知道无论是比利亚的任意球还是终场前席尔瓦的进球,我认为门将已经做出了最大的扑救。V7那脚堪称世界波,相信同样的位置给比利亚再一次机会,或打偏出界或被塞萨尔扑出。如果要怪,那么人墙的站位可能值得诟病一下。至于席尔瓦,只能说瓦伦的运气真得不错,门前那么多双脚,被挡视线的塞萨尔很难对来球做出完美扑救。

很多球迷开始担忧欧冠的前景,的确,我也和多数的普通人一样,想起了去年不愉快的回忆。当然很多乐观或者希望表现乐观的家伙们,也会这样告诉我们,不过是场平局,远没有到绝望的时候。

2:2的结果,大家满不满意?我相信,如果可以选择,主场胜利是球员和球迷共同追求的。平局不算糟糕,至少比失利来得好些。但2:2的确不是好的结果,比0:0、1:1要不理想的多。这意味着我们的客场之旅困难重重。要么还蝙蝠军团一个2:2,然后期待在加时或者点球给对手致命一击,当然这不是最可取的办法。要说晋级也不算太难,只要一球小胜,蓝黑军团也能笑着离开梅斯塔利亚。

然而我们不得不承认,2周后的这场比赛不容乐观。说到这,又要被不少人鄙视了。看了一些论友的观点,悲观、乐观、遗憾、愤怒,各有各的道理和理论基调。我承认不少人说联赛是球队的立足根本,如今球队本国中一骑绝尘,就算失去欧冠又有何妨。没错,联赛冠军眼看唾手可得,但这不是球队不要求欧冠成绩的理由。想想08,百年庆典就如同北京奥运一样,一步步地向我们走来。不说是实现“大国际米兰”时代,就算是为庆典献上礼物,充实球队进一步完整阵容,也离不开经济的支持。球迷会说,欧冠的第2名和第32名没什么不同,某种程度而言,这种观点是正确的,好比成王败寇。但从经济角度衡量,这有着本质的区别。在欧洲赛场上多迈进一步。对于我们的荷包,都有着不小影响。

在这,我不关乎乐观或悲观。如同小组赛前两场连败,都有球迷大胆设定球队可以提前出线一般,如今的平局不代表大限将近,我更没有绝望的必要,但失望总还是有的。纵观比赛,如果球队表现出低迷的状态,勉强获得的平局,至少我还能拍拍胸脯,大呼走运。但过程正如外界的赛后评论,国际米兰有点怨。如果不是梅阿查的门柱,如果不是阿亚拉的门前救险,今天的论坛应该是一片阳光灿烂!

联赛破纪录的16连胜后,球队呈现在欧洲赛场的状态还是令人欣慰的。如同开场时坎比长穿,准确地找到门前的克雷斯波,而后者的伸脚捅射也只是稍稍偏出来看,inter全队充满了对胜利的渴望。如果说以一场平局作为连胜后状态的一个调整,那么也算是可以接受的理想过渡。当然,我也和很多人共同期待,如果球队在2周后的客场,也能表现出昨天凌晨的那种精、气、神,结果应该是比较乐观的。

预祝我们的球队平平安安的踏上客场之旅,高高兴兴的回到米兰,一扫去年的闷气。当然还是要说,虽然曼奇尼达出心理牌,称瓦伦西亚是支伟大的俱乐部,面对主场球迷不可能摆出全面防守姿态。但这谁也说不准,为了最后的胜利,就算踢法丑陋,球迷也不会太多怨言吧。所以我可说的是FORZA INTER,可以做的是,守在电视机前或电脑前,为球队祈祷呐喊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
沙发
难道是传说的沙发?!
<P>说得好,赞同!</P>

May God Bless Inter!

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
地板
不管INTER怎么样  我永远爱他[em06][em06]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
美女总算发帖袄,呵呵
死了都要爱!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
     说的好,应该是放手一博的时候了,要尽最大努力去拼下一场比赛。冠军杯是豪门的试金石,这句话不能逃避的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  顶,说的好,我们能做的只有支持球队!

joey99  MM

CNB
檸檬在這裡也發貼了~~~

CNB
<P>我也认为人墙有问题 </P><P>而排人墙的是塞萨尔......这是他的责任 </P><P>至于第二球,和他无关,视线被挡没有办法</P>
热爱你的球队 痛恨你的敌人

CNB
我对下场出线只有85%的把握.
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
2:2好过巴萨的1:2,相信球队吧,这个时候需要的是支持,不是杞人忧天
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]