国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吾爱FIGO

[灌水]同志们.还记得我吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<P>谢谢刚兄的银子,我会记得保密的.我也会长来的,刚兄真是做每件事必有其他意思的啊</P>[em38]
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
已经无法保密了,见者有份
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
名人嘛,难免有点绯闻,刚才纯熟虚构,如有雷同纯熟小弟个人杜撰,与小刚没关系,需付法律责任,均有本人承担.小刚.对了,你那位曾经沧海又哪去了?
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2007-2-25 21:51:50的发言:</B>
名人嘛,难免有点绯闻,刚才纯熟虚构,如有雷同纯熟小弟个人杜撰,与小刚没关系,需付法律责任,均有本人承担.小刚.对了,你那位曾经沧海又哪去了?</DIV>

先看球了!至于那些所谓绯闻,就让他过去吧!更好的还在前面!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我也知道了!</P><P>小肛结婚过了!</P><P>封口费!</P><P>哈哈 ,看来楼主真是老人呀!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>小刚啊,你的历史多多嘛……</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-25 23:32:17的发言:</B>

<P>小刚啊,你的历史多多嘛……</P></DIV>

小刚是后来发迹滴,想知道更多内幕,来咨询偶吧
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
小肛看来还有很多秘密.......
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-25 23:57:42的发言:</B>
小肛看来还有很多秘密.......</DIV>

是啊~~~~~
小肛,看来你也要给我封口费了
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-2-26 0:03:48的发言:</B>

是啊~~~~~
小肛,看来你也要给我封口费了</DIV>

小卡,去天下插花看看去,有你!
顺便告诉我小刚的秘密!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91