国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

[讨论]切赫恐怖受伤一幕竟重现 特里头部被踢致昏迷 [复制链接]

CNB
吓人一跳               

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
好象切尔西的球员都比较容易被重伤`~~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
特里是条汉子。坚决的支持他。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
这也怪不了谁?只能说特里太拼命了,不会保护自己。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-26 16:20:06的发言:</B>
好象切尔西的球员都比较容易被重伤`~~~~~~

而且还是头.............
  英糙的踢法太伤人........

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>~~~~ 特里啊~~~ 没了他切尔西的联赛 杯赛 都别想打了~~!</P><P> 没了 他  世界一流中卫又要少一个了~~~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
没大问题吧 暂时性休克

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>特里赛后承认片断失忆:我已经想不起发生了什么</P><P>       和阿森纳的联赛杯决赛下半时进入胶着,第57分钟,切尔西获得角球,罗本开出后,特里抢第一点头球攻门,在球被顶高后,特里奋不顾身的做出冲顶动作,准备用头将球顶向大门,这时,门前防守的阿森纳中场迪亚比大脚解围踢在了特里的头部,英格兰队长当场休克了过去。</P><P>  根据场地边的记者目击,特里被抬走时虽然有意识,但出现了记忆障碍,已经记不起发生的事情,并有头昏和视力模糊的症状,他已经被紧急送入了附近的医院接受诊治。虽然特里在救治之后回到赛场而且参加了夺冠庆祝,但是事后特里表示在从受伤的瞬间到在前往医院的救护车上苏醒,这之间的事情他已经记不起来。</P><P>  特里受伤的原因是因为吞下了自己的舌头导致无法呼吸,因此伤势严重而且出现休克状态,因此特里被立刻台上救护车送往 医院急救,在回到赛场后特里说“我已经记不起当时发生了什么,我只记得我被迫离开赛场,然后在开往医院的救护车上苏醒,此外我不记得任何关于这件事的内容了。我进行了检查,他们说完一切正常,所以我回到了赛场”。</P><P>  在医院中,特里呆了不到两个小时的时间,接受了医生的治疗,但他的情况十分稳定,并无大碍,在当地时间下午18点左右,特里从医院中离开,回到了加蒂夫千年球场,并且穿起切尔西的 球衣,加入到庆祝胜利的队友当中。</P><P>  当初舍瓦在意甲赛场争顶时被后卫踢中面部造成骨折,时候舍瓦表示自己很长一段时间内都对头球充满恐惧,这次头部的撞击是否会给英格兰队长带来什么后遗症,现在还不好下结论。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<P>打锤嘛    又不是没见过  切    </P>
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
<P>老实说,看体育新闻的时候吓了一跳,踢得不轻啊,JT真是硬汉!</P>