国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]悲情 惊动 源于 国米 [复制链接]

CNB
楼主
我 国米的一个小球迷, 跟那些古董级的老球迷比起 。自己无论是对球队的历史的了解还是对战术的分析上自己都有太多的不足!但我已经跟着国米快十年了吧!
( J& T4 i# N1 X  Y8 t97年的夏天,当大家都还在讨论曼联能否成就三冠王的时候一个跨时代的巨星降落在梅阿查,那时肥罗的球技用出神入化来形容一点都不为过,而那时的国米在中国也不为多少人所知!我承认我是因为肥罗的到来才爱上国米的,但我也承认我也是因为肥罗的离开才更加坚定的喜欢上国米的!- m/ N# k+ o, D
喜欢国米的十年里,记忆中能拿的出手的冠军大概就只有联盟杯的称霸吧!联赛中一次又一次的失败让无数的球迷痛心。记得初中那时每周一回家打开电视首先关注的就是国米的战绩!心爱的国米取得胜利。中饭都吃的香的多!而得到失败的消息时,可能一天都没有精神吧?就这样恍恍惚惚的度过了初中的三年,可能是责其不争吧!也可能是升学的压力,对国米的关注渐渐少了许多,但那份贮藏在心中的期待久久的!
! u, E- ^* H: G7 D* D肥罗的眼泪以及离开,让我又一次热切的关注国米!老爹的无赖,神圣联盟的猥琐,以及莫吉和贝总理那邪恶的嘴脸!国米一次又一次的于冠军失之交臂!我为国米痛心,我为其流下了同情的眼泪!9 j- U7 O5 k8 j
人,总是在悲伤的情怀中展现最真挚的一幕!人,总是可怜弱者!虽然我认为国米并非弱者!但流下的眼泪是不会骗人的!可能正是因为这一次又一次的失望,才更加坚定了我们对国米的期待!- Y1 z' I- V: X6 o: C1 w3 z- A
高中的到来。每周一的体坛周报是我唯一了解国米的媒介。至今我还记得雷科巴上演奇迹大翻盘的那天晚上我是无比的激动!而我至今还保留着那天报纸头版,因为他带给我们太多的激动,带给我们无数的喜悦!虽然冠军仍然与我们无缘!而我依然在憧憬在期待!, z! N6 k( H4 L0 n* r
我不爱尤文的稳重因为他缺少激情。我不爱av骄傲的面庞,因为那是康脏的钱堆积起来的!我只爱国米虽然给了我很多眼泪,但我爱她的悲情,爱她给我们带来的惊喜,尽管次数很少啊!! o& c$ s! [7 L. g
17连胜了吧,祝贺你,我更喜欢那个悲情的国米!因为我不是乐天派!但是,我更希望看到一场又一场的胜利!奔向冠军吧; q$ m  g: s0 Q: Z! t

9 D% r6 p$ B  r+ B  |
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
即使我什么都没了,我还有国米

CNB
沙发
<P>楼主真是说到俺心里去了</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
<P>
老爹的无赖
</P><P>是无奈吧,XD</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
王者是千锤百炼出来的

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
不经历风雨怎么见彩虹

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>正因为悲情的征途 坎坷的命运 疯狂执著地坚持自己的梦想</P><P>蓝黑才成为我们的至爱。。。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>我也不是乐天派,当年我喜欢上国米是因为那个所向披靡的唯哀里,可后来我也是支持卖掉他的人之一,因为我爱的是国米而不在是那英雄般的个人了!</P><P>面对那不勘的战绩,我也曾经流泪过,现在就有那种冲动,不过是自豪的!</P><P>爱国米的高贵,爱国米的不屈,爱国米的忧郁,爱国米的悲情,只有这样的球队获得至上的荣誉才是让人心服口服,打心眼里赞叹的。失败会流泪,胜利会流泪,流的是永远支持的泪水。。。。。。</P><P>君子是难以和小人斗争的的,不知道大国米时代是否会到来,但是为你的欢呼声永远存在每一个普通的球迷心中!继续努力吧!让更多的人爱上你,让我们的生活变的更加丰富多彩!</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>知所以国米在中国的球迷最多!</P><P>最重要的原因是中国人重感情,爱上一个东西就要爱到天荒地老!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P></P><P>楼主真会煽情</P>

CNB
很多人都是因为RONALDO喜欢国米的,但没有人在02年或者其他年放弃对国米的爱。对国米的爱是永远的。。10年了,我们都从小小少年长大成人,但多年以后我们会为这段经历感到激动
98年夏天开始喜欢这支球队.直到今天,直到永远.