国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦游中

[求助]MM被我气跑了,如何收场(68楼最新动态) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏雪</I>在2007-2-27 13:29:58的发言:</B>

<P>晕,干嘛大人好像都一样,讨厌相亲两个字。</P></DIV>

不要相亲
要亲亲`~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
自己看着办吧   哎   爱爱爱
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>个人建议:你应该让MM看你在论坛上的着篇求助贴!!!看他怎么回答!!!</P><P>个人建议:我觉得她真像你形容的长相又好,性格又好,...又好,你们应该交往,因为她那句她没有谈过恋爱,可以断定她是个纯情的小处女!很现实的讲,这个社会上,像她这样的女孩子是绝种了,打着灯笼也找不着的好女孩!你爱也爱过了,结果如何呢!</P><P>前辈们有个很实在的话,找一个你喜欢的谈恋爱,找一个喜欢你的结婚!</P><P>恐怖数据:从网上看到,一项数据表明,在中国中小型及以上的城市,结婚的女子80%至少已有2年(65次)以上的性生活!以兄弟的眼光和条件,我想你喜欢的女还子肯定是抢手货,而越是抢手货有过性生活的比例越高。也许你会说你不介意,但是前辈们又要提醒你,今后生活中,想到你老婆的身上有别的男人的JY的味道,想到他的嘴巴曾经含过别人的舌头或......恐怖啊!心里方面,女孩子一生中65%的爱是给初恋男友的!意味着你如果找的女孩子不是她的初恋,那么以为和前男友见面给你带绿帽子的几率有80%!!!</P><P>个人建议:你得罪的女孩子说不定是你人生最完美的选择!</P><P>用心交往之后如果你还不喜欢,那么偶说的都是废话!如果你还记着以前的那位......只能说明你愚昧,不能说明你忠诚!而且你可以看看以前那位现在是怎么生活的!肯定把你忘鸟了!等你出现了,再和你说两句虚伪的怀旧的话!汗!!!!!!</P><P>个人建议:兄弟不要错过好女孩:)</P><P>PS:偶的以后滴老婆一定只有我一个男友!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>同情楼主ing!</P><P>过去的事情就让他过去吧,珍惜眼前人吧!当然前提条件是这个人值得你去珍惜!</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>感情 </P><P>这个是随缘吧</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>敞开心扉 顺其自然</P><P>心不敞开 对谁都没感觉</P>
漫漫长路

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
53楼的一席话,另人茅塞顿开啊...
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
53楼的貌似有CN情结……
说话要谨慎,办事要小心。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonelywolf01</I>在2007-2-26 17:54:41的发言:</B>
老实说,对女人产生无所谓的观感可能会,但念念不忘前一个女人就有点不可能了,首先现实不是小说,人并不是没有情情爱爱的真的活不下去,照楼主所说也该很多年了,只是长时间的积累产生对女人懒得主动而已,如果自己想谈且觉得第二个女孩子顺眼,不如解释下,是成年人就该能理解,如果那女孩走了反而觉得少了麻烦也就正好了,至于父母,不管你怎么做总是要罗嗦的</DIV>

嗯,同意

楼主多半没歇够,不过要小心了,不要你歇足了才发现自己扁值了(呵,
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>via</I>在2007-2-26 19:58:01的发言:</B>

<P>前女友都要嫁为人妇了,你不想抢回来就只有珍惜眼前的了,</P>
<P>给MM说,你那博客写的是别人的故事,你只是随便写写的,糊弄过去就好了嘛,回头一点DEL就什么事情也没了```</P></DIV>

确实有机会

或许她只是互相需要一个台阶
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…