国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦游中

[求助]MM被我气跑了,如何收场(68楼最新动态) [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
太崇拜53楼了,以后找女朋友按照53楼的标准。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我没有其他意思啊,不要东张西望,总之,你面前的可能就是最好的!自己考虑
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>找瓶烈酒把自己喝的醉蒙蒙的 然后问自己到底喜欢和追求的是什么样的女孩 我相信那时候潜意识会告诉你答案</P><P>我以前就用过这招 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-2-28 22:34:06的发言:</B>

<P>找瓶烈酒把自己喝的醉蒙蒙的 然后问自己到底喜欢和追求的是什么样的女孩 我相信那时候潜意识会告诉你答案</P>
<P>我以前就用过这招 </P></DIV>

高,实在是高!
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>立马再找个新的</P><P>这样就交代过去了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>看到小六的回答鸟</P>

小卓  MM

“六扇门”管家

CNB
<P>呃</P><P>你在寻找他每一个变态的足迹吗?</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

CNB
<P>最新动态</P><P>自从出了前面那档子事情以后,我对MM采取冷处理,也没和家里面说。结果MM没到一天又跑来说,只要我心理有她的位置就可以,这样她才可以有勇气接受我。可是我已经打定主意了,所以没说什么。结果今天接到家人电话,说MM和她父母说,喜欢我,但是我好象总是不冷不热的。现在要我表明态度。摆明了向我逼宫啊,我和家人以性格不太合适为由说不打算继续啦,家人要求我好好考虑一下。唉。头大!</P>
黄沙百战穿金甲,不到黄河心不死

小卓  MM

“六扇门”管家

CNB
<P>啊?怎么会这样</P><P>看来MM是赖上你了 可怕`~~~~~~~~~~~~</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-3-2 10:44:55的发言:</B>

<P>最新动态</P>
<P>自从出了前面那档子事情以后,我对MM采取冷处理,也没和家里面说。结果MM没到一天又跑来说,只要我心理有她的位置就可以,这样她才可以有勇气接受我。可是我已经打定主意了,所以没说什么。结果今天接到家人电话,说MM和她父母说,喜欢我,但是我好象总是不冷不热的。现在要我表明态度。摆明了向我逼宫啊,我和家人以性格不太合适为由说不打算继续啦,家人要求我好好考虑一下。唉。头大!</P></DIV>

娘子,快来看逼婚。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.