国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的眼中饱含泪水 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
为什么我的眼中饱含泪水?因为我总是被某些人或事感动着。

从看到蓝黑箭条衫那一刻起,我萌生的只是好感,真正带我走上蓝黑路的,是我们的莫大,莫主席。他将国米看作自己的孩子,他将国米看作自己的家庭,他将国米看作骨子里的那份信仰;他将球迷看作志同道合者,他将球迷看作上帝,他将球迷看作主人;他将球员看作儿子,他将球员看作功臣,他将球员看作亲人。唯独,他从不看重自己,他可以为萨托尔付意想不到的工资,却不得不为国米的巨额开支而与兄长力争;他可以为王文静祈福,却不注重自己的心脏而每赛亲临;他可以听众北看台的呼唤召来任何球迷想要的人,却甘心承受任何莫须有的罪名。还有,还有我们将罗尼照片与双亲摆在一起的法切蒂,以及不向任何人屈服的普里斯科,他们留下了一切,他们带走的,只是质本洁来还洁去的本身。

我喜欢库珀,我始终认为他是适合国米,国米需要的教练。丑陋不是他的本意,他需要的只是帅位的稳定,然后再图发展。当我们指责他的时候,可曾看清他所处的环境?那个孤独的老头啊,那个佝偻的老头啊,他带着一腔雄心而来,却只留给我们一个背影。我喜欢曼乔,因为我觉得他仍然是现阶段适合国米,国米需要的教练。可是,羽扇纶巾只是黄花,只可见,不与年龄相称的沟壑满脸;雄冠英发已为昨日,只可见,风中飘扬的白发丛生。天可怜,天幸,他在用自己的智慧凝聚着球员,征服着众人心。那些什么曼乔长与短,是与非的根本真正不如道,我相信事实,会打碎敌人们一切的幻想,战友们一切的担心。祝福你曼乔,支持你曼乔,你为国米付出了很多,同样,你将如莫大所言,收获更大的成功。

萨队是风向标,萨队是座右铭,萨队是指针,萨队是核心。前人之述备矣,可是任何溢美之词都不足以形容他的万一,我不知道图腾是什么样子,也许那应该属于逝去者,正如武侠所言,最高武功都是过去的人,但是,在我们心中,萨队,你就是图腾,你用自己的忠诚,自己的不懈努力,自己的奔跑,自己的一言一行,感染着,感动着,感召着我们。桃李不言,下自成蹊,你没有亚平宁的血统,却有着傲笑忠诚的言行;你只是帕潘斯的雄鹰,却让大家为了你而抨击佩美人,无视阿根廷;米兰市中心没有你的塑像,在我们心中,你却是永恒。德扬是争议人物,在他们争议你之时,也许忘了你曾自我买断而投奔蓝黑,忘了你无视尤文可能取得更大的成功,忘了你无视内德维德接班人的承诺,忘了你无视神圣同盟的黑暗而据理力争。原谅他们吧,他们只因为有颗国米之心而激动,而失去冷静。也许你正如萨队一样,因为屈身于国米而失去挤身超级的步伐,但是,我倒相信,功到自然成。青山遮不住,毕竟东流去。黑云压城城欲催,总有云开雾散时。你是大拇指,这个。

于是,因为以上诸种,我把自己的感情上升到极致,但上升到极致之时,也是深埋心中之时。毕竟,我这年龄了,不可能与王朝人,耶罗们刀戈相见,拳脚相闻。所幸,我上了论坛,所以,可以在论坛中激扬文字,哪怕板砖横行。因为我值了。

在认坛中,我感动于飞罗为论坛的惮尽竭思,他当时所做,是我们根本无法想象,而且我们也会觉得不可思议的。我常想,王朝人嘲笑巴萨上师想人气想疯了,以致深夜自己在论坛回贴到天明,但我不会,因为我知道,飞罗也是这么过来的,他用自己的心血,写出了无数的精品,尽管,许多,他不曾署名。我感动于枫在网吧的废寝忘食,本不富余的他,只好顿顿以方便食品充饥,在他为论坛奉献一篇篇精品的同时,他在耗着自己的心血,他在寻求一切的可能,一句淡淡的“我有办法”,我仿佛已看到现实中奔走的身影。我感动于支离的真诚,感动于国之米的用心,感动于周光淑的敢于天下为敌,感动于惊百里的文采彰显真情,感动于上官的不离不弃,感动于侠少的宽容之心,感动于08的浴血之奋战,感动于夜空的甘为边缘人,感动于辽的张扬而杀敌,感动于冥的老练而守成;感动于舞神的从来一腔赤诚,感动于猫的做事不问原因……

也许,这就是我仍然离不开论坛的原因。

为什么我的眼中饱含泪水?因为我对这片蓝黑,爱得如此深沉!

正月初十于大醉后
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
沙发
先沙发,在仔细看!!!!!
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U17)Allievi

奋斗

CNB
地板
<P>看大作</P><P>板凳也不错</P><P> </P>
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>写的不错,兄弟,特别是萨队和德杨那段!!!!他们都是我们不可或缺的支柱啊!!!!</P>[em05][em05]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
男儿有泪不轻弹....................
既然做了就不要后悔

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
因为我对这草皮爱的深沉`~~~~~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>好文章要顶一下</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-2-27 14:11:54的发言:</B>
功到自然成。青山遮不住,毕竟东流去。黑云压城城欲催,总有云开雾散时</DIV>汗,一串接着一串
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
老歌,下回怎么都得把最后那一大段的人名针对着CN写一篇,哈哈~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
写这么长也不容易,顶下\好文章