国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

中文网《我们中的一员》之 疼疼 [复制链接]

CNB
<P>不认识</P><P>不过很可爱</P><P>我喜欢!!!</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-3-1 14:32:06的发言:</B>

<P>举报,小9说脏话,被论坛自动屏蔽掉了</P></DIV>

听 妈妈 的也是脏话?!!!!!!!!!!!!!!1
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>这么可爱滴MM为啥要叫疼疼?</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

疼疼  MM

CNB
<P>呃,对于蓝蓝帮木头哥哥滴讨论……偶完全米有想法……</P><P>对于熊猪的理解能力再一次严重的怀疑……</P><P>99,偶感动死了……8过果汁照喝~偶确实是好孩子~某句话偶忽视了……</P><P>3Q阿姨滴捧场~HO~</P><P>悲哀GG,你滴问题...偶怎么回答呢?嗯..有来由滴..简单莱西呃~可以猜到...
</P>
泪。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>MM的头像满喜欢的</P><P>呵呵    名字也不错</P><P>就是人没见过了</P>

小小的幸福着

CNB
<P><B>31.还记得初吻时的情景吗?
<P></B><P><P>答|||保留状态……
</P><P>又是一个保留的!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>楼上两大色浪!</P><P>以后出去别说是我们上海滴!</P><P>MM木见外,叫我小麦就行!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>疼疼美女,加油阿.....</P><P></P><P>对于疼疼的自我介绍,持保留发言</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Never Too Far

CNB
<P>疼疼的和OO一样,充满梦想、天真烂漫啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-3-1 18:58:59的发言:</B>

<P>呃,对于蓝蓝帮木头哥哥滴讨论……偶完全米有想法……</P>
<P>对于熊猪的理解能力再一次严重的怀疑……</P>
<P>99,偶感动死了……8过果汁照喝~偶确实是好孩子~某句话偶忽视了……</P>
<P>3Q阿姨滴捧场~HO~</P>
<P>悲哀GG,你滴问题...偶怎么回答呢?嗯..有来由滴..简单莱西呃~可以猜到...
</P></DIV>

怎么偶的理解能力又一次被怀疑了
P。S。疼疼8错。
[em40][em44][em39][em38][em37]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。