国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑马西莫

强烈鄙视CCTV5和今晨那黑哨 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
裁判,我无话可说,如果说中国是黑哨的话,我要BS你们了,因为国外同样存在,并且更加猖狂!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-3-1 23:23:48的发言:</B>

<P>SF</P>
<P>鄙视有理</P></DIV>

鄙视这个台,需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?.....................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Capitano

ERIC

CNB
<P>那个SB解说一直在说:"糜烂,哦不,国米"</P><P>靠!</P>

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-2 14:42:14的发言:</B>

<P>走过路过,灌过再过</P>
<P>上次不是说北京那两主持是吗,说什么米兰领先了,然后说不过被扳平啦,两个一起阴笑</P></DIV>

貌似他们取笑完之后末了还说,我们不是国际米兰的球迷,嘿嘿
请给国际米兰一个温暖的环境

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
那烂台的新闻居然说IB故意拌倒对方门将,可能会禁赛……而且连对手肘击21号的镜头也没给……
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

继续BS``````````````````````````````````````
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>只是讨厌他们贴着火箭的PG解说 对足球倒没什么意见.</P><P>感觉现在意大利足球大不如前了.</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不过昨天晚上的裁判同样让我生气!</P><P>尤其是馒头的红牌!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

我不是人

CNB
难道楼主今天才知道这些?                    
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
哇 说的好  挖顶 挖顶 挖顶顶顶!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客