国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]心平气和的支持我们的球队! [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
  我是个CN的新兵,大家可以从注册日期看出来,在坛子里混迹的时间也较短,对于一些斑斑都不是特别熟悉,可能没有资格发这个帖子,但既然想说,我也就写出来了!
  这个帖子不是讨论战术的,我想我也讨论不出什么来,水平有限,呵呵^^,所以发在24号不是太合适,但我觉得24号的XDJM们应该都看看!
  最近坛子里发生了很多事,有吵架的、有的竟然要打起来了,这里面无非是想让他、你、我的意见统一,但大家想想,这有可能吗?先不要说我们懂不懂球,对于一道数学题大家都有可能有N种解法,更何况对于一只球队的看法、一个教练的看法。
  既然是论坛,那肯定是言论自由的,何必让别人同意你的观点呢?更何况我们的观点也不一定正确。大家混在CN,就是为了支持我们的球队---国际米兰,如果为了某些观点的不统一,而吵架,而老死不相往来,何苦呢?在生活、学习中经常碰到不开心的事情,在虚拟的网络上再生一肚子气,值得吗?
  在这里我有下面几种观点,说得可能有点过头,我只是对事不对人,希望大家见谅:
  1、你觉得自己是个老资格的球迷,总觉得自己的观点是正确的,那我想问一句:你为什么不去当教练?意大利的资深记者难道不知道这些?国际米兰的助教不知道这些?所以不要觉得自己说的就是定律,实践才是检验真理的唯一标准。
         2、作为CN的老人、老资格球迷不应该在这里摆老资格,大家既然走到了一起,那就都是XDJM,张口就训斥别人,我想如果你是领导的话,你的员工同样不会买你账的,做人要低调。
         3、一些新来的XDJM们,每个坛子都有他的规则,否则岂不乱套?先学习学习这里置顶的帖子,百益无害,做人要谦虚。同样,只有这样的员工才能博得领导的赏识。
         4、一些平时爱粗口的XD们,社会虽然提倡男女平等,但对于一些女孩子,确实应该表现出我们应有的绅士风度,想想如果自己的JM被人说一些难听的话,我们会有何感想?别忘了好汉子怕翻个!

好了,说的这些坛子里可能有规定,但看到大家为了某一个观点争得死去活来,那就失去了上网的快乐!想想人家辩论赛虽然辩的脸红脖子粗,但可没有伤了和气!
       我没有什么文采,更谈不上华丽的词语,只是想到哪里写到哪里,大家可以砖头、臭鸡蛋的扔过来,呵呵。
       希望XDJM们一起心平气和的支持我们的球队!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
沙发
<P>sf</P><P>支持,当17连胜被这样终结,我觉得是最好的方式</P><P>联赛少了一轮,积分差还是这么多,不好吗</P><P>支持曼乔,支持球队!!</P>
you will never walk alone

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>大家怎么都选择沉默呢?</P><P>难道你们还是想继续自己的争斗?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-3 10:46:27的发言:</B>
  我是个CN的新兵,大家可以从注册日期看出来,</DIV>

真能灌水
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-3 10:46:27的发言:</B>
对于一道数学题大家都有可能有N种解法</DIV>

这一句说滴最好
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>文章:5767
  现金:48476</P><P>新兵.................................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>从LZ文章数量可以确定他很能说</P><P>装清醇了哈 玩笑</P>

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
都总经理了  怎么会是新兵呢

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   如果自己的球迷都不能给自己的球队宽容,那么..........

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-4 21:29:49的发言:</B>
   如果自己的球迷都不能给自己的球队宽容,那么..........</DIV>