国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝的爱情观 [复制链接]

CNB
楼主
看看小孩子的回答

上海东方电视台儿童综艺节目《欢乐蹦蹦跳》童言无忌:宝宝的爱情观!

1.要成为一个好的爱人,应该有什么条件?
男的要给女的买戒指,还有一大把花。(陆思峥,5岁)
男的要像我爸爸那样有力气,女的要像我妈妈那样漂亮。(方芳菲,4岁)

2.怎么让别人爱上你?
告诉她你有好多糖。(罗槐,3岁)
不要老是欺负女孩子,等下女孩子都不来跟你玩,就不会爱你了。(施力臻,4岁)

3.怎么判断在餐厅里吃饭的两个大人是不是在恋爱?
恋爱的人总是我盯着你你盯着我,吃的东西都凉了。
(赵麒麟,5)
要是吃饭的时候不开灯,用蜡烛,他们就是在恋爱。(吴佩诗,5岁)

4.人是怎么学会接吻的呢?
电视剧里面学来的。(孙星奇,4岁)
可能老师以后要教的。(罗毅杰,5岁)

5.应该在什么时候亲吻自己喜欢的人?
除非我有很多的钱,买得起摄像机,否则我不会去吻一个女孩子。因为女孩子们总是想把结婚那天录下来。(方吉,6岁)
 这样做很害臊的。要在没有别人看见的时候亲,亲的时间要短一点… 一两个小时就够了。(严凯逦,6岁)

6.爱情怎样才能持久?
多花一点时间,不要老是想着上班。(汤建诚,5岁)
别忘了她的名字……那样就糟糕了。(朱迪青,5岁)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
沙发
<P>这位兄弟,发帖过多了</P><P>只怕很危险滴</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
地板
<P>事实上我很想说趁着没被删,偶水一水</P><P>不过还是水一帖就好了</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>试想下自己在哪个时候,根本说不出那些话,也根本想不到。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>2.怎么让别人爱上你?</P><P>
告诉她你有好多糖.....
</P><P>这个办法超赞的……</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乔乔</I>在2007-3-3 20:55:08的发言:</B>

<P>2.怎么让别人爱上你?</P>
<P>
</P>
<P>这个办法超赞的……</P></DIV>

恩...再加草莓杯X1,就可以把你骗到手了~^ ^
都那么顺利就好了呢.....

乔乔  MM

亲爱的自私鬼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双飞燕</I>在2007-3-3 20:58:55的发言:</B>

恩...再加草莓杯X1,就可以把你骗到手了~^ ^</DIV>

俺很用力的揉了揉眼睛orz

草莓杯明明要X2滴嘛……涅哈哈哈哈哈哈
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乔乔</I>在2007-3-3 21:06:09的发言:</B>

俺很用力的揉了揉眼睛orz

草莓杯明明要X2滴嘛……涅哈哈哈哈哈哈</DIV>

偶轻轻拍了下你的头~
一个人想抢两个杯子.....果然和小孩子一样贪心呢....那不是要买4只...茶...先存钱吧
都那么顺利就好了呢.....

乔乔  MM

亲爱的自私鬼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双飞燕</I>在2007-3-3 21:09:46的发言:</B>

偶轻轻拍了下你的头~
一个人想抢两个杯子.....果然和小孩子一样贪心呢....那不是要买4只...茶...先存钱吧</DIV>

偶把另一只藏在兜兜里是要给你得啦……

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乔乔</I>在2007-3-3 20:55:08的发言:</B>

<P>2.怎么让别人爱上你?</P>
<P>
</P>
<P>这个办法超赞的……</P></DIV>

亲爱的乔,我有很多糖,都是阿尔卑斯的奶糖,就放在电脑前面
请给国际米兰一个温暖的环境