国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxf936</I>在2007-3-14 1:11:12的发言:</B>
<P>一看就明白,LZ是老球迷了!顶</P>
<P>但我们怎么可以忘了10号的洛塔尔·马特乌斯    18号的克林斯曼   3号的安德亚斯-布雷默</P>
<P>还有4号 贝尔蒂(90世界杯意大利的右前卫,96也是他在国米第8年时把4号交给了萨队,自己选择了18号)    8号琼克</P>
<P>1号 曾加</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>

呵呵,怎么会忘记?只是,三驾马车他们那个时代,尽管通常意义上这些号码属于他们,其他队友们出于对这些号码的尊重也大多不会去碰,但是法定程序却不是这样的,所以我的文章还是从1995年开始写的。
至于追忆这些熟悉的名字,在下以为,还是另开一贴比较妥当,目前也正在酝酿中……曾加,他的大手拱卫了一个时代;琼克,呵呵,除开那些精彩的表演,我还记得他德比战的那脚空门不入……

讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
<P>“琼克,呵呵,除开那些精彩的表演,我还记得他德比战的那脚空门不入……”</P><P>哈哈,我们还有博格坎普和青训产品马科·德尔维奇奥</P><P>93-94的联盟杯冠军上博格坎普威风八面,一到联赛就软了。欧洲赛场拿了联盟杯冠军,联赛排13。差点意甲就没了从未降过级的球队了。</P><P>93-94意甲最后一场生保级死大战(记不起是和谁比了),老贝(贝尔戈米大叔)右路下底,德尔维奇奥迎球冲顶攻门。但德尔维奇奥立功心切跑快了一步用错误的方式完成了“头球”攻门!没进,顶高了 。其实三老贝的传中砸在了德尔维奇奥的高鼻子上,德尔维奇奥当场后仰--双脚腾空--后背先落地,用后背完成砸(球)场运动,老贝你好狠啊!终场0:0,最终排13名,保级成功!</P>

CNB
<P>德约卡夫,当年喜欢inter的理由。现在想想他当年的离去,都有一种老天在玩人的慨叹……</P>
伊万,永远的1+8

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
牛帖!拜 ![em01][em01][em01]
头像是我老婆!

CNB
不顶不配做国米球迷[em06]
国米必胜

CNB
以国米有楼主这样的球迷为荣啊~~~~~~

CNB
花了半个小时看完了,LZ辛苦了,真专业啊,好多人我都不认识

CNB
这不顶真是过意不去啊~~~
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<P>顶一个!不过对我的评价 主观了!!!!</P><P>呵呵</P>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

CNB
<P>写的很好 看到某些段落的时候有想哭的冲动</P>