国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

CNB
<P>你为什么会写这样一个帖子,你为什么要让我们勾起回忆。</P><P>你为什么会写这样一个帖子,你为什么要让我们感觉时间过得如此之快。</P><P>你为什么夫写这样一个帖子?</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB

原谅他吧

格雷斯科,唉……其实那晚真的不能全怪他,的确波博斯基的进球是他的错,但是我们在下半场的两个失球就真的是全队的问题了,在夺冠的重压之下大家都心态失衡了.现在格雷斯科在英超踢得很不错,我一直都祝福他
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<P>多么希望后腰的号码里,再多一些铁血的主人,哪怕再多一个,也足够了……坎比、维黑的伤病,就像一根刺一样,扎得深,也扎得疼</P>
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
好东西,潜水也要顶!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
楼主   看了我太感动了  呵呵   感谢你   辛苦你了

CNB
<P>哇!~~~~学习学习!</P><P>顶楼主</P>

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>用近两个小时细细看完。</P><P>楼主此贴勾起我了许多回忆。</P><P>所以,在看贴时,自己就象傻瓜一样,忽而喜,忽而悲,随着楼主的文笔和感情而起伏。</P><P>至于观点,这么说吧,我没觉得楼主有何不妥之处。楼主很大度,很成熟一人。而且,这些观点,我相信每个内拉祖里都相同。</P><P>呵呵,又乱了,不知自己在说啥了。</P><P>那就什么也不说,献花一朵,略表敬意吧。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P></P><P>牛大哥.厉害</P>
Never say goodbye

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-3-10 11:26:27的发言:</B>

<P>用近两个小时细细看完。</P>
<P>楼主此贴勾起我了许多回忆。</P>
<P>所以,在看贴时,自己就象傻瓜一样,忽而喜,忽而悲,随着楼主的文笔和感情而起伏。</P>
<P>至于观点,这么说吧,我没觉得楼主有何不妥之处。楼主很大度,很成熟一人。而且,这些观点,我相信每个内拉祖里都相同。</P>
<P>呵呵,又乱了,不知自己在说啥了。</P>
<P>那就什么也不说,献花一朵,略表敬意吧。</P></DIV>

每一位朋友的回复,我这些天来都一直很仔细的在看。我始终相信,蓝黑有这样一群痴情人在守望和呐喊,那么大国米时代何时方能重现这样一个问题其实都已不重要了,最珍贵的是,有这样一群人在坚守,在伴随着我们的“蛇精灵”亦行亦歌……
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
<P>看了伤感,很多人生不逢时如果有教练能把这些人捏合好可能会早一些拿到冠军的</P>