国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
强帖,LZ是具有老资格的球迷
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
<P>一段令红黑球迷也颇为震撼的文字,改变了我对国米球衣号码背后苍白的认识,号码随着那些人那些事灵动起来,这样的球迷,国米之幸,作为同城兄弟的球迷也为之动容,为之高兴,蓝黑的信徒们,一齐向致敬吧!---借用朋友的帐号登陆,以红黑之名</P>
一面是天使,一面是魔鬼,一面是英雄,一面是叛徒……

CNB
3号没有法切蒂吗?<DIV>
</DIV><DIV>个人最喜欢的6号还是C Zanetti啊。</DIV><DIV>
</DIV><DIV>科科现在确实是17号,但有人在乎吗?17号还是Cannavaro令人印象深刻,虽然他第一年穿了为Nesta预留的13号。</DIV><DIV>
</DIV><DIV>耶奥加托斯?是21号吧?</DIV><DIV>
</DIV><DIV>还有79号,是Carini,好像现在还是,他生日的年份,也是我的。</DIV>

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>看了有种想哭的感觉</P><P>恐怖伊万,悲情巴乔,浪子V32,现象罗尼,天才阿德,神塔伊布。。。。。。</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

ICN编辑

Devil

CNB
<P>楼主的文章很有价值!</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
<P>先坐好,再慢慢欣赏!!!</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steven_chung</I>在2007-3-6 16:00:20的发言:</B>
3号没有法切蒂吗?
  主席当球员的时代,球衣号码还不固定呢……否则这篇文章就必须从马佐拉、苏亚雷斯说起了,工作量可不得了,大家都谅解下了,呵呵……

<DIV></DIV>
<DIV>个人最喜欢的6号还是C Zanetti啊。</DIV>
<DIV></DIV>
  因为他够强悍!我也喜欢他

<DIV>科科现在确实是17号,但有人在乎吗?17号还是Cannavaro令人印象深刻,虽然他第一年穿了为Nesta预留的13号。</DIV>
  大卡从帕尔玛转会来以后,多数时候应该身穿13号球衣,所以,暂且还是算他13号吧……

<DIV></DIV>
<DIV>耶奥加托斯?是21号吧?</DIV>
<DIV></DIV>
  这个……查了一下……目前有两种版本,确实有他身披21号的记载,不过记忆里他确实也穿过31……这个问题等我再核实一下,谢谢提醒。

<DIV>还有79号,是Carini,好像现在还是,他生日的年份,也是我的。
  卡里尼确实还是79号,但是在他刚加盟的那段日子,他应该穿的是15号,所以把他放在前面说了。要不然这些特立独行的号码,说起来太费劲了……
</DIV></DIV>

文章已经再次修订过了,一并感谢steven_chung兄弟的宝贵意见

讲述只属于蓝黑色的伟大传说

(U12)Esordienti

who am i

CNB
看的俺2眼泪汪汪(在网吧了)
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
感觉LZ写的很不错,评价比较公允,尤其是对几位争议人物如V32,格雷斯科等人的评价比较中肯,颇有老球迷的风范。尤其是对格雷斯科,当时正在看球的我已经按耐不住,眼里有了泪光,真狠不得手里有把枪,冲上前去把他毙。现在想起这些也确如LZ文中所写,让他一人承担太不公平,为当年自己轻率的想法自己检讨一下。
一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
<P><FONT color=#000000>   Lz好样的,</FONT></P><P>看了之后很感动,你对国米的感情用这样的方式表达出来实太好了,让我们看到了一颗真正的国米心,</P>
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴