国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

CNB
<P 0cm TEXT-INDENT: 0pt; 2.0? mso-char-indent-count: 21pt;>有一点不想提这个不祥的号码,它的主人大多都是一些过客。萨托,去了帕尔马;西尔威斯特,远赴曼联;加马拉,也很快被人遗忘。只有这样一个名字,尽管也是过客,却能让所有的内拉祖里毕生难忘,他就是格雷斯科,悲剧般的斯洛伐克后卫。尽管事情已经过去了这么多年,但我还是时常回忆起那一夜罗马奥林匹克球场的那场惨败。可能和当初不一样的是,如今冷静下来之后,我有了更多不一样的想法。那一夜,在夺冠的重压下,场上几乎所有的蓝黑将士们都发挥失常了,而实力本来就有些不足的格雷斯科,因为那次鬼使神差的失误,不幸成为了千夫所指的靶子。在下半场,我注意到直播的一个瞬间,那是格雷斯科满脸泪水拼抢着对方球员的脚下球,就冲这一刻,我感觉很难再去恨他。终场前,伤停补时,当所有人都放弃,肥罗只能无助落泪的时候,他还在疯了一样的插上助攻……说到这儿,想起了有位同道兄台说的话:如果我们是真正的最强者,冠军是不会因为一名球员而丢失的。事情既然已经过去了,那就让它过去吧……</P><P 0cm TEXT-INDENT: 0pt; 2.0? mso-char-indent-count: 21pt;>感动。那场比赛我记得只有愤怒。没注意到这些细节</P>[em03][em03][em03][em03]

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
好多啊   楼主真强

(U10)Pulcini

萨队的跟班

CNB
认真看了楼主的文章真是感动呀,那么多如今已不在国米的球员通过你的文章历历在目,想起了他们给我们带来的快乐与悲伤,谢谢楼主!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
楼主博学啊,长知识了!
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祢啲嵄 硪钚嶏

CNB
<P>佩服楼主。。像楼主学习。</P>

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
长贴冒泡,看了就好啊,看了就是缘
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>十分敬佩 LZ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>[em02][em02][em02][em02]</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
受了一次洗涤啦,好好教育了下@
有问题找G

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<P><FONT color=#0938f7><b>哎呀,读了长知识啊;</b></FONT></P><P><b>这贴我得顶啊!</b></P>
我的光芒是挡不住的……