国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

CNB
如此好文,支持

CNB
德国三架马车呢?

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB
真是好文啊!长知识了,必须支持一下!
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
无须多言,经典啊,经典。。。。。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>难得的精品啊</P>

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
<P>不的不爱,不得不顶啊`~
呵呵`~</P>
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

CNB
<P>哥们真是能人呀!</P><P>赞一个!</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>楼主写的很棒!看完后想到很多,有感慨,有惆怅,也有欢笑,有希望!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>格雷斯科</P><P>人人都会有失误,也许只能是天意,他的失误偏偏选在那个时候,也许让他承受所有的一切太过不公平,但世事往往就是如此。</P><P>说实话,我也很想恨他,因为他毁了所有人的梦,可当他泪流满面的拼抢的时候,当所有人都放弃,他却还在拼命助攻的时候,可以体会到他内心深处的自责,每每想到这里,我总是恨不起来。也许我总是太相信眼泪,就如大罗一样,很多人都恨他,但从他在奥林匹克流下眼泪的那一刻开始,我就再也不恨他了。</P><P>以前,每个赛季结束后,我都带着万分的遗憾安慰自己说:大不了再等一年,就这样,等了一年又一年,多少内拉祖里都和我一样,就这样一年一年的等着,从当初儿时的学校到如今已走上工作岗位,没关系,心碎了可以等待,梦碎了可以再来,因为我们都坚信只要永远带着期待,就终会有梦实现的一天。如今已过而立之年,身在德国的格雷斯科,是否还会记得那个夜晚,那片球场,那群蓝黑。</P><P>感谢楼主的好贴,在让工作繁心了很久的这个下午,唤起了我很多以前的回忆,想起了很多........</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我这人不喜欢哭。</P><P>1:因为亲人。</P><P>2:因为国际米兰。</P><P>最近我很少来了,以后也少来吧,为什么国际米兰会这么深的藏在心底,怎么挖也挖不出来?也许这就是她让你用一生去爱的感觉吧。</P><P>关于国际米兰,不想叙述的太多了,大家都是一样,希望大家用所有仁性的目光去看待她,就算输了,就当成简单的一次错误,没有荣誉的支撑并不代表什么,这个世界上不是每个人都是成为伟人的,我们需要做到的就是让自己的父母认为自己是个伟大的儿子,让自己的妻子认为自己是个伟大的丈夫,让自己的孩子认为自己是个伟大的父亲或母亲,让所有的INTER球迷认为自己是个合格并且伟大的球迷。而不是失败之后的漫骂。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?