国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-3-3 20:50:28的发言:</B>

<P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">24</FONT>号</P>
<P 0cm TEXT-INDENT: 0pt; 2.0? mso-char-indent-count: 21pt;>有一点不想提这个不祥的号码,它的主人大多都是一些过客。萨托,去了帕尔马;西尔威斯特,远赴曼联;加马拉,也很快被人遗忘。只有这样一个名字,尽管也是过客,却能让所有的内拉祖里毕生难忘,他就是格雷斯科,悲剧般的斯洛伐克后卫。尽管事情已经过去了这么多年,但我还是时常回忆起那一夜罗马奥林匹克球场的那场惨败。可能和当初不一样的是,如今冷静下来之后,我有了更多不一样的想法。那一夜,在夺冠的重压下,场上几乎所有的蓝黑将士们都发挥失常了,而实力本来就有些不足的格雷斯科,因为那次鬼使神差的失误,不幸成为了千夫所指的靶子。在下半场,我注意到直播的一个瞬间,那是格雷斯科满脸泪水拼抢着对方球员的脚下球,就冲这一刻,我感觉很难再去恨他。终场前,伤停补时,当所有人都放弃,肥罗只能无助落泪的时候,他还在疯了一样的插上助攻……说到这儿,想起了有位同道兄台说的话:如果我们是真正的最强者,冠军是不会因为一名球员而丢失的。事情既然已经过去了,那就让它过去吧……</P>
<P 0cm TEXT-INDENT: 0pt; 2.0? mso-char-indent-count: 21pt;>祝福每一名真心为蓝黑军团效力过的球员,不管他是功臣,还是所谓的“罪人”。老爹也说过,格雷斯科只是一个孩子。蓝黑的词典里,请不要有“罪人”这个词,如果非要有一个贬义的词汇的话,我也希望,那是“叛徒”。</P>
<P 0cm TEXT-INDENT: 0pt; 2.0? mso-char-indent-count: 21pt;>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>

<FONT face="Times New Roman"></FONT>
</DIV>

<P>就冲这段 我狂顶楼主</P>
<P>曾经为了维护他 受到了N个所谓的同胞球迷的嘲笑 侮辱甚至抨击</P>
<P>当他们一次次骂他垃圾 诅咒他的时候</P>
<P>我除了一次次独自无助的为之辩解之外 还有就是心痛</P>
<P>真的 每次都非常的痛 </P>
<P>也许很多人依然会嘲笑我</P>
<P>但是就算这样我也会说</P>
<P>他不是垃圾 他只是在一场不适合他上场的比赛中却派上场的蓝黑球员</P>
<P>也许有N个高人能因为我这句话而把我说的是伪球迷 白痴 甚至是卧底</P>
<P>我无力和你们抗衡 我只能坚持我的立场</P>
<P>不要因为一场比赛的错误就否定掉他在蓝黑的所有</P>
<P>不要忘记他犀利的助攻(虽然我也知道他是后卫)</P>
<P>若那场比赛的结局是另一个 那你们还会这么说他吗 </P>
<P>也许有会冒出来卡洛斯接班人之类的话</P>
<P>虽然我知道成者为王败者寇</P>
<P>虽然我知道没有如果</P>
<P>虽然……</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
朴实无华,感人至深……

CNB
感谢楼主大作,我看了之后哭了,我无法不想起这些年来内拉祖里和他的球队的点点滴滴.

蓝黑守护神

CNB
写的真的很不错,强顶下哦,呵呵!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

蓝黑守护神

CNB
确实看到这些东西,会让人想起很多往事,很感伤,也很美好,才发现自己陪着心爱的国米已经走了这么多的年头。。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
西米奇当时是多少号来着?
CAMPIONI DEL MONDO!!

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mars26</I>在2007-3-5 19:38:15的发言:</B>
西米奇当时是多少号来着?</DIV>

13号……
原文如下:……不知道是不是因为之前这两个家伙的缘故,13号球衣似乎就留下了硬朗的传统,之后的日子里,球风实用的西米奇短暂成为过它的主人。再后来,球衣就顺理成章交到了踢球悍勇无比的大卡纳瓦罗手里。……

关于他的篇幅好像确实是少了点,这位兄弟真细心
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

蓝黑的药师

CNB
<P>太牛了</P><P>一看就是个老家伙</P><P>开玩笑</P><P>哈哈 </P><P>支持加精</P>

格非  MM

CNB
<P>恩,很棒</P><P>楼主加油啊,</P>

CNB
写得好,我在院队号码就是大马的23