国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
好东西啊  真的长见识了!!!!!!!!!
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
好长啊!!首页留名,明早起床再拜读!!!
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
<P>还有91号,M.冈萨雷斯</P><P>忘了岩石第一年穿的是几号球衣了</P>

煤球  MM

CNB
这个帖子真好.

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>都是好样的!!</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-3-3 20:50:59的发言:</B>
<P 0pt? 0cm>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>

<P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;>一直很想为心爱的蓝黑军团写点什么,却总因为种种缘故,提笔半途而放弃。回想起来,选择这样一个话题,讲述那些人和那些球衣是件并不轻松的活。细细回味的话,这样一篇文字我从动笔开始,大概已经写了一月有余了。在这一个多月的时间里,每个晚上坐在台灯下,敲出一个名字,我的脑海中就会闪出这个身影身披着蓝黑色球衣驰骋的情景,每每感触良多,就没有办法再写下去。</P>
<P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;>抽屉里有好几个赛季的全家福,有些人正是在不断梳理回忆的过程中,才让我重新想起他的名字。十二年的岁月,关于蓝黑军团的一切资料浩如烟海,当我从中仔细挑出需要的东西的时候,都会不可避免的触动那些记忆深处的酸甜苦辣。</P>
<P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;>别人问我,你是为什么要做这样一件事?</P>
<P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;>我说,这是出于对蓝黑球衣的热爱,每一个号码背后的光荣和辛酸都促使我完成这件事情。一日蓝黑,一世蓝黑,儿时的那个梦已注定我的心脏染成了庄严的蓝黑色,伴随着永远的“蛇精灵”或喜或悲。</P>
<P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;>谨以此文,献给我钟爱的国际米兰!</P>
<P 0cm 21.75pt? TEXT-INDENT: 0pt;>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<P>
<P 0pt? 0cm>
<P>
<P 0cm TEXT-INDENT: 0pt; 2.0? mso-char-indent-count: 21pt;>手记:本文中关于球员的评判多半是个人观点,难免有些地方有失偏颇,欢迎各位朋友参与讨论交流,有合理的意见本人会采纳。另外,本文在写作过程中,部分资料取自四五年前某位仁兄的大作:《国际米兰蓝黑球衣号码的故事》,在此一并致谢。</P></DIV>
<P><FONT color=#808080>bambootalk:</FONT></P>
<P><R>1、54先为CN的24号从此多了一位精品写手:<FONT color=#808080>bambootalk</FONT>而欢呼祝贺!!!,在CN潜水了接近两年后,楼主终于浮出水面,出手不凡,“在这一个多月的时间里,每个晚上坐在台灯下,敲出一个名字”这点让我非常感动和触动,不是谁都能够做到如此的感情沉淀,不是谁都有这样的耐心和毅力,且神定气闲,把一篇帖子用一个月的时间去酝酿,把每一个号码,用十多年的时间去反复咀嚼回味。当做出如此的努力后,每一个号码的评述融入了自己的感情和认知,就是水到渠成了。</P><R><R>
<P>楼主如果是酿酒的,那么我相信可以酿成千年美酒;如果是雕刻者,我相信可以出炉传世佳作——因为楼主是一个用心酝酿的人;厚积薄发。</P><R><R>
<P>2、感谢楼主为了蓝黑用心的码字;这是一段酝酿积聚很久的感情释放;楼主最后的这段,我读来颇为上口,似乎可以体会到作者的表情和样子……也就是说,这些文字非常传神,楼主的文笔真的很棒。至于每一个号码的讲述,相信也是同样的精彩,54读过之后再来发言吧:-)</P><R><R>
<P>3、关于帖子我先加精了,至于奖励只能等着其它的斑竹来了,既然上岸了,就不要再潜水回去了,衷心的盼着以后能在24号不断的见到xd的大作;</P><R>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>老球迷 不但写的好 有些东西看的眼睛湿湿的  </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

刑期已满 重出江湖

CNB
说的好 再顶一下 一日蓝黑 一世蓝黑
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主写得很好,这种文章肯定是老资格国际球迷才能写得出的。

CNB
顶,支持我心中永远的V32.
梅阿查万岁!