国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忘忧太难</I>在2007-3-25 23:03:40的发言:</B>
<P>楼主记忆超强,佩服</P>
<P>看过仍回味着~</P>
<P>顺便问问:大罗来的时候的主力阵容是哪些人,忘了,谢谢楼主赐教~~~~</P>
<P>有礼了!~~~</P></DIV>

兄弟客气了,那我就试着回忆一下大罗来的那一年——应该是97/98赛季吧,想想当初的先发阵容是怎么样的……有不对的地方请弟兄们指正!
门将:
应该没什么悬念,雷打不动的帕柳卡。还记得这个赛季帕柳卡以队长的身份捧起了联盟杯。:)

后卫:
左后卫应该是科隆内塞,尽管这个家伙水平有限,但是没奈何“蜀中无大将”啊,至少他的运气比格雷斯科好很多,加盟的第一年就随队获得了联盟杯。

中后卫之一当然是我们的大叔贝尔戈米,他的身边有时是弗雷西,当年的意大利最出名的自由人,号称“巴雷西的接班人”,也是之前两个赛季的主力,尽管在这个赛季主力位置已经开始动摇了

另一个中后卫,与弗雷西形成轮换的是威斯特,从索肖转会来之后,场上的发挥颇骁勇,盯人本领相当不错。

右后卫……当然是萨队

中场:
那个赛季荷兰人温特占据了中场的一个位置,本来他从拉齐奥转会来的时候都已经年过30了,差不多接近职业生涯的末期,但是来之后他的表现却出人意料的不错。
另一个中场不是很固定,有的时候属于泽·埃利亚斯,这个当初的巴西小伙子是我们自己的球探从南美发掘来的,当年他年仅21岁,被认为是希望之星。不过后来……

说中场,不可能少得了我们功勋卓著的西蒙尼!他的稳定发挥永远让人心里踏实。

当然了,还有我们的天才中场德约卡夫,在职业生涯的巅峰期来到蓝黑军团之后,他与伊万、大罗搭档的攻击线在全世界都首屈一指,那粒零角度倒钩更是堪称神奇!
前锋:
恐怖“伊万”萨莫拉诺。说起这个名字又怀念起我们的老伊万了!五年啊,一个球员的职业生命能有几个五年?

另一个,就是罗纳尔多了……
阵容:
帕柳卡/ 科隆内塞,贝尔戈米(C),弗雷西(威斯特),萨内蒂/温特,泽·埃利亚斯,西蒙尼,德约卡夫/萨莫拉诺,罗纳尔多

讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
马丁斯的呢??

以前我最喜欢的之一,很有朝气的小伙子

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
97/98赛季我怎么老觉得萨队打的是左后卫,至少联盟杯决赛上是,当时老队长贝尔戈米还没退役呢,但是具体的人员我就不知道了,因为当时我刚上大学没球看。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

梅阿查守护

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s4044507</I>在2007-3-27 20:06:33的发言:</B>
97/98赛季我怎么老觉得萨队打的是左后卫,至少联盟杯决赛上是,当时老队长贝尔戈米还没退役呢,但是具体的人员我就不知道了,因为当时我刚上大学没球看。</DIV>

萨队当年的位置那我可真记不清了……不过大叔的事情……自己先寒一个,那就应该是大叔占据一个主力位置,而威斯特的到来则威胁到了弗雷西的位置,也不知道是不是

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>楼主强人啊,绝对的精华帖</P><P>不过战神巴蒂呢?</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

梅阿查守护

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>masd</I>在2007-3-27 21:57:29的发言:</B>

<P>楼主强人啊,绝对的精华帖</P>
<P>不过战神巴蒂呢?</P></DIV>

巴蒂……我只是不知该从何说起。纵使他和老爹有过约定,也有过蓝黑的情结,但他在梅阿查的岁月实在太过于短暂了……

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
楼主,问一下,斯福扎和费拉里当年穿几号?

梅阿查守护

CNB
Sforza,应该是9596赛季来的吧,还真忘记了……惭愧

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
强啊,,老国米了楼主...

CNB
老大都没谢95年之前的吗?1号里面还有那个当时的“世界最佳门将”ZENGA。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano