国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>18</P><P>金色的轰炸机 </P><P>永远都不会忘记!~~ </P><P>还有1+8这个特殊的号码  </P><P>带给我最多的感动</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>顶!!!!</P><P>忒牛了!!!</P><P>收藏~~!!!</P>
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

CNB
还是忍不住来顶顶这个帖子,难得……
一面是天使,一面是魔鬼,一面是英雄,一面是叛徒……

CNB
<P>终于看完了,楼主写的真是太好了,让我增加了很多知识,也更加的爱国米了。印象中对拉齐奥那战我只留下了愤怒,也没有注意到那几个画面,但看完之后也就释然了,改变了对格雷斯科的看法。</P><P>说下V32,对于他,虽然后来去了旁边的AV,但他把职业球员最黄金的一段时间给了国米,他为国米付出了许多,做出的贡献也有目共睹,所以我一点也没有去恨他。</P><P>真的很感动!不知道该说些什么了,想起了很多很多,我的心会一直属于蓝黑色!</P>
永恒的蓝黑!

CNB
<P>感动,,</P><P>边看边哭</P><P>边哭边看</P><P>看了再看</P><P>回味无穷.</P><P>,&lt;那是格雷斯科满脸泪水拼抢着对方球员的脚下球,就冲这一刻,我感觉很难再去恨他。终场前,伤停补时,当所有人都放弃,肥罗只能无助落泪的时候,他还在疯了一样的插上助攻..&gt;</P><P>感动, 可怜的格雷斯科</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

CNB
呵呵,全文看完,赞一个
用WE来理解足球

CNB
<P>  LZ辛苦了!!!</P><P>顶了再看。</P>
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>你写了多上时间呀,我打字慢,要打好久的说……</P><P>厉害,边吃饭边看</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>怎一个顶字了得</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主真是辛苦了,这些东西很不错,可以让我了解蓝黑的历史!支持一下!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.