国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2007-3-16 18:13:45的发言:</B>

<P>写的很好 看到某些段落的时候有想哭的冲动</P>

me too
很久不在,关注却不敢再看

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
楼主好文 写的相当贴切
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

CNB
让这种帖子沉下去就是犯罪....新来内拉祖里学习的好教材...
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<P>虽然看得眼花`</P><P>但是还是很认真的看完他`</P>
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

CNB
感谢楼主为我们的球队的号码花了那么大的心思,今天大开眼界~
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
<P>LZ,绝对不可以把德国的三驾马车给遗漏.</P><P>另外可以补充下29号了,还有和埃姆雷一起来球队的7号奥坎,在库珀的球队里打得不错,现在还在土尔其联赛效力.</P>
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>我居然刚刚才看到这篇帖子 不知道是不是眼睛出毛病了</P><P>楼主写得真好 如果让人回忆起来还真很难概括得全面 由此可以见得楼主用了很多心思 真的写得很好</P><P>不过楼主也漏掉了一些 巴蒂 虽然很短暂 但是19号也奉献了两个进球 西多夫刚来到梅阿查的时候没记错应该是14号 而埃姆雷是33号 法里诺斯也穿过14号 莫雷罗大部分时间穿的是17号 给我留下深刻印象的是17号 出色发挥把自己带到了法国世界杯 没记错的话世界杯他选择了和俱乐部一样的号码 17号 漏过的人还有一些我没记住号码的 比如安格洛马 当时可是一个主力 那时我还很小 没怎么看球 但是记得他好象名气不小 费拉里 当时也是主力 虽然表现不怎么好 但是我看球的第一个赛季96-97记得好象他已经在队内了 好象经过几个赛季租借00-01赛季回归了 好象是21号 可惜只打了一个赛季就离开了 还有斯福扎 在当时也是很有名气的一个球员 当时我很小 觉得名气大的球员肯定厉害 赫赫 梅扎诺在当时似乎当作超潜力新星培养的 可惜我几乎没看到过他上场 作为看球这些年来第一个被捧为希望之星的球员 还是留下了不浅的印象 文托拉在98-99第一个赛季作为肥罗的替补穿11号 但是和卡隆草根组合的时候似乎穿的是78号 好象也是他的生日年吧 锤子当年我记得也是先过26号再穿的6号 那个达博 是6号吧?有点记不清了 当时我可是很喜欢他 赫赫 皮尔洛我记得穿过11号的 应该是他的第一个赛季 是98-99赛季吧 那时侯的7号已经变成了莫雷罗 还有那个短暂的7号帕切科 当时皮尔洛当时也在队内 不知道是不是我记错了 可能我没有注意到皮尔洛穿过7号 赫赫 费兰特 当时在意甲中小球队中也比较有名气的前锋 忘了多少号了 耶奥加托斯是我很喜欢的一个球员 我记得他曾经在离开国际米兰一个赛季后再次回来 好象第二次穿的是21号 可能也记错了 当时要中考了 赫赫 法迪加似乎还没在正式比赛中上场过就已经走了 还有仅仅在意大利杯亮相一场的科拉迪 可能莫拉蒂也不记得这个小伙子穿的几号球衣 卡拉古尼斯似乎穿过19号 不知道有没有记错 还有那个帕尔马队长 拉穆齐吧 好象是8号 可惜没有起到俱乐部抱以的作用 卢西亚诺 那个切沃奇迹的缔造者之一 跟范德梅德一起组成了夏天的两翼希望 可是似乎还没有上场就走了 还有那个后来在罗马很红的德尔维奇奥 当时是在国际米兰的 可惜在国际米兰没有红起来 最后 有个不得不提的位置 就是门将 后来在意甲中看到很多球队的门将都是在国际米兰待过的 比如马赞蒂尼 巴洛塔 费隆 和丰塔纳一样 他们也是值得一提的替补~</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P>今天才来关注,感觉有点晚了,还好,没让我错过</P>

CNB
<P>学习</P><P></P><P>国米新群 ~48446529
    欢迎加入 </P>

CNB
<P>感谢楼主做了这么好的总结,而且很恰当,确实很好的帖子.</P><P>相信楼主下了很大的功夫.</P><P>顶.顶顶  太强了</P>