国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]那些人,那些球衣(1-4楼精华) [复制链接]

CNB
最近实在看到太多无聊到难耐的帖子~~~~~~楼主的文章如同一阵清风,吹散阴霾!
在这里稍微做一点点补充,文章开头提到的那次点球扑救应该很多老球迷都有印象吧?那是尤文图斯的经典骗局之一——1998年4月26日,榜首的尤文图斯队迎战排名第二的国际米兰队。罗纳尔多在尤文图斯禁区内被放倒,但是裁判未予理睬,正当国际米兰球员对此强烈不满的时候,尤文图斯趁机发起进攻,点球皮带着球进了禁区,被轻轻一碰就倒了,点球!(当时几乎所有的蓝黑战士都在和裁判说话,而且那个球怎么看我们的后卫也没犯规,当然这是点球皮、因扎吉之类妇人的常见把戏,至于当时的裁判是不是后来坐牢的那位流氓,我不记得了,弟兄们继续补充~~~~)
皮耶罗主罚的点球被帕柳卡扑出。那场比赛,戴维斯助攻皮耶罗进球,尤文图斯1比0取得那场比赛的胜利。 但是,至今这个球还被尤文的人津津乐道——据无耻的点球皮说,那个球是他故意踢到帕柳卡身上的!!!因为他觉得这个点球判罚不公平!无耻到这个程度,简直无语..............故意踢到守门员身上!当时帕柳卡是移动了的,我只能佩服他瞄准能力不错.........当然,撒谎和欺骗对点球皮来说从来不是什么难事,我还记得有一次,05-06赛季他在明显越位位置上拿球打进制胜球,吐着舌头狂奔~~~~~~~~有一个尤文的白痴在新浪公开宣称:这就是我们的王子的本事,只有他才能合理利用裁判和自己所处的位置躲过判罚.........(没过多久,我们就知道,这一切都是因为尤文的黑金起了作用。)
楼主的帖子勾起无数往事,呵呵,大家继续欣赏

CNB
十二年的时光。。。看得出楼主真是对咱国米一往情深。。。
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
曾加是几号[ecms5]

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
这周看德甲 突然看见了GRESKO 在勒沃库森
我从来就没怪过这个勤奋的小伙子 如今的他看起来老了很多 脾气了大了不少 好好踢吧 延续自己的足球梦
10.29

CNB

佩服

兄弟真是国米的超级球迷,我自愧不如,顶了
向你学习
对和错的距离只是在你做出选择时候的一念之差那么远!

CNB
看的我感动了半天啊...勾起以前的回忆啊..

CNB
记得这篇文章我早已珍藏在电脑里了

不仅文采经典,关键是承载了我们许许多多的回忆

CNB
既然是54姐姐的前天的推荐主题,经典老文,那就顶上来让大伙看看。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
当年我是回复了这帖子的  怎么就不见我的回帖呢  唉
这个帖子应该是相当经典的

CNB
[ecms3] [ecms3] 我回过竹子的文章过的
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。