国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜包子

有人用战绩攻击inter..请达人告诉我一点我好反击 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>这么简单 他那些都是以前的老数据了 </P><P>你告诉他 他比我们唯一值得骄傲的就是那座意大利乙级联赛冠军</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>我们永远不会拿到乙级冠军</P><P>这点,他们是比我们厉害</P><P>佩服</P>

主席,给我法布雷加斯!!!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>呵呵,和他们比这个赛季的战绩就好了。问问他们在乙级有没有我们在甲级剩的多</P>
99.9%是国米球迷

CNB
用他们的意乙成绩压死他们!!!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB

有人用战绩攻击inter..请达人告诉我一点我好反击

在乙级成绩都没过密在甲级成绩好,还有脸比成绩!!!!!!!!!!
罗比

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>伟大的意乙豪门 尤文图斯  </P><P>在意大利经济整体委靡的今天 他们在意乙的出战 拯救了许多小球会 为他们带来了大量的门票收入</P><P>这是他们唯一值得骄傲的地方 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>是8DA?昨天我也看到比战绩帖子</P>
www.taoaoao.com

CNB
<B>以下是引用<I>菜包子</I>在2007-3-4 0:18:32的发言:</B>

<P>我反击了</P>
<P>我说..我最配服的是.有一个冠军我们永远也拿不到</P>哈哈.

它拿到的,偶们都拿到了,这个例外

尤文两次降级,偶们没有,尤文一次乙级冠军,偶们也没有
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-4 8:38:45的发言:</B>

<P>伟大的意乙豪门 尤文图斯  </P>
<P>在意大利经济整体委靡的今天 他们在意乙的出战 拯救了许多小球会 为他们带来了大量的门票收入</P>
<P>这是他们唯一值得骄傲的地方 </P>

小球会的大恩人

始终是尤文比国米更具人情味呀,尤文曰:我不入乙级,谁入乙级
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>一这种垃圾的方式进入乙级,还敢叫嚣!</P><P>真是不知廉耻!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91