国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]《名将稀点生活考》 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
楼主
 出处:http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/basketball/1/25846.shtml
     范甘迪下士在某次战斗后在敌军的指挥部找到录象带若干。录象带制作粗糙,包装低档,图象模糊,且内容杂乱无章经过多次低水平剪辑,疑似盗版。但范下士经过多次观看,发现该录象带具有相当的历史价值。于是结合录象带内容,再加以范下士本人95%的想象,写出《名将稀点生活考》一文,在帝国战地日报上连载。

PART ONE  
  战地日记特别篇 稀点传说之新生报到日

场景一 稀点军校门口

又是一年新生到。大四的师兄师姐们忙着给新来的小师弟小师妹拖行李。
  教导主任尤因和装甲兵学院教授穆托木伯手上拿着数码相机在人群中来回穿梭。
  “今年的新人,质量相当的高呢。”尤因主任一边对着人群拍照片,一边感慨。
  “确实,确实。”穆托木伯教授也不停的拍着,“今年的美女真是多啊。”

一个瘦瘦小小的孩子拖着一个大包走进校门,一个壮汉立即走过去帮着拿那个大包。“艾弗森是吧?我也是乔治敦预备军官学校毕业的,我在学校见过你。”那壮汉对那新生笑着说,“我叫莫宁,大四,我带你去你宿舍。”
  穆托木伯侧头对尤因说:“我们校友呢,不过似乎不象我们的传统啊。”边说边站直了腰杆,顺便运动了下自己的胸大肌。

一个白衣长发小帅哥出现在视线中,他缕了下自己的长发,然后走到一个美女师姐身边:“师姐,请问步兵学院宿舍怎么走?”师姐点了点头,带着他走。他趁机和师姐攀谈着:“我叫纳什。师姐怎么称呼?师姐用的什么化妆品,皮肤这么好,我在安利公司有熟人,以后要买可以告诉我一声。”
  主任一声长叹:“现在的小孩不得了,亚马逊河后浪推前浪啊。”

“你也叫奥尼尔啊,呵呵,这么巧,和我同名。”一个大个子正和一个瘦秆子说话。穆托木伯对尤因说:“打架王奥尼尔啊。和他说话的那个新生看起来很小啊,这么年轻就考上稀点。”话还没说完,一个和小奥尼尔看起来差不多大的一个新生就说话了:“这个大叔是来送儿子上学的吧。这么老,一定不是大四的学生。”主任和教授一听这话,情知要糟,奥尼尔脾气不错,可是惟独不愿让人说自己面相长的老。还没来得及冲上去劝,奥尼尔一招罗汉拍树已经打在那小孩身上。那小孩被打,急忙求救:“那边那两个老头,别光看着,快来救我啊。”主任和教授停住脚步,对望片刻,两张看起来苍老其实才40的脸。突然一起冲过去,一个拖住那小孩的手,一个抱住那小孩的腿。
  “没事没事,大家都住手啊。”
  “没事没事,坚持一下,很快他就不会打了。”
  “没事没事,有谁有空快去叫个救护车。”
  等到校警感到把众人分开及救护车把那小孩接走时,奥尼尔刚打完一套罗汉拳和一套大力金刚掌,如来神掌打完佛笑枷罗和佛也有火,最后一招万佛朝宗没来得及使出来。

一个小时后,军校校长办公室。
  拉塞尔校长一脸的肃穆,军装的正面,挂了200多个勋章,盖的连衣服的样式都看不出。“刚才怎么回事?”
  “没事没事。”主任连说。
  “没事没事,确实没事。”教授肯定了主任的说法。
  “没事就好。”校长一脸威严,“张伯伦的冻点军校,最近上升势头很快,我们不要自乱阵脚。稀点百年的牌子,稳定决定发展。你们出去吧。”校长说完后,背手转身。挂在背后的300多个勋章在阳光的照耀下熠熠生辉。
  那个被打的小孩叫布莱恩特,后来曾和奥尼尔共事。

场景二 稀点中学教学楼走廊
  一个大黑胖子站在走廊中间,恶狠狠的对对新来的学生说:“我叫丹皮尔,我是稀点中学的打架王,从今天起,你们都要认我当老大。谁不服,我就打到他以后只能喝婴儿米粉。”丹皮尔说完,环望一周,看到一个高个子麻竿,一脸懵懂,面相极其老实。“你,那个傻大个,就是你,给我出来。”大个子站出来,没等站稳,丹皮尔一拳砸过去,想来个下马威给其他新生们看看。没想到,大个子一招太极拳揽雀尾,丹皮尔站立不稳,应声倒地。众同学一片哗然。
  一个瘦孩子一看着新生不简单,日后一定是打架王级别的人,攀上他再说,至少以后少个对手。他快步上前,拉住那大个子说:“我叫麦蒂,以后我罩你。”其他同学又是一阵哗然。这麦蒂打架也是一把好手,和这大个子一起,以后谁敢惹。好在他学习极好,听说很快就会保送到稀点军校了。大个子还是一脸懵懂的看着他,说:“中,我叫姚明。你背后的纹身好酷喔。”麦蒂楞了下,然后骂了句:“妈妈的死罗德曼!”
  走廊的另一头,班主任杜马斯对着万年留级生罗德曼大吼:“说过多少次不要在别人身上画乌龟了!以后要画就在自己身上画!”

场景三 稀点小学教室
  欢迎完新入校的小朋友后,开始进行新生入校第一课。
  黑板上写着今天将要讨论的命题“长大后你想做什么?”
  稀小四大高年级优等生,詹母斯、安东尼、韦德、波什一字列开坐在第一排作为嘉宾出席。
  “俺叫海椰子。俺以后要当一个工兵。”一个憨头憨脑的新生小朋友说。
  “为什么呢?“迪瓦茨老师和蔼的问。
  “俺爹说,现在世界很乱,我现在要努力读书,争取进军校,学当工兵,以后就有饭吃。等到不打仗了,俺可以用当工兵学到的手艺,挖地雷卖废铁,不打仗俺也饿不死。”海椰子认真的说。
  詹母斯、安东尼、波什三人一脸深思状。“那小子看起来很傻,没想到这么有远见。”詹母斯小声说了句。安东尼、波什沉默以示赞同。
  “有啥远见啊,瞎扯。”韦德一脸的不屑,“干吗不说当坦克兵呢?偷偷卖辆坦克相当于好几千个地雷呢。”
  詹母斯、安东尼、波什三人一震。
  若干年后,詹母斯、安东尼、波什报考稀点军校装甲兵学院。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>詹母斯、安东尼、波什报考稀点军校装甲兵学院。</P><P>西餐军队 吗?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
<P>
  走廊的另一头,班主任杜马斯对着万年留级生罗德曼大吼:“说过多少次不要在别人身上画乌龟了!以后要画就在自己身上画!”
</P><P>罗德曼还没毕业啊?</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
哈,剧情需要嘛

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
PART THREE

战地日记特别篇 稀点传说之食堂回忆

大学部

纳什拿着饭盒打了四两饭,然后来到打菜的窗口,要了一份3块钱的菜。打菜的师傅用勺子很熟练的盛出两条白菜,半勺青椒炒红椒拌肉末(该菜的正规名字叫双椒肉片,录象带字幕显示错误,下士在写该场景时没有核对字幕)以及小半勺五花肉片,按惯例抖了几下手腕,抖到肉片盖不住勺子底部的时候,他把肉片放到了纳什的饭盒。
   纳什不在乎菜的多少,反正他每天吃掉那四两饭也不是靠这些菜。
   打完菜后他轻车熟路的坐到食堂最靠边的一个位置。和他一起吃饭的雷阿伦问:“为什么你每次吃饭都喜欢做最靠里面的位置。这里离打饭的窗口最远,而且也不通风。”纳什一边很享受的吃着白菜,一边用手指着前方:“喏,你从我们这个角度看,看到了什么?坐在最里面,整个食堂里吃饭的人中有一半人是面向你的。就是说,来吃饭的美女有一半是正对着你的。连进出食堂门口的也不会错过。我每天在食堂最两端的位置吃饭,每天都有机会看见所有的美女。不然食堂的饭这么难吃,怎么吃的下去。”雷阿伦头差点撞到桌子上:“靠,每天都来看,你不烦么。”纳什愣了下,说:“你看美女也会烦的?”
   突然打饭的窗口一阵躁动。只见坎比正拿着饭盒对着打菜的师傅吼:“我靠,你们菜里有苍蝇啊,我吃饭吃到一半,看到一个苍蝇在里面,还在动啊!赔我刷卡钱。”那师傅很镇定,斜眼看着他:“你新生吧?”坎比用力一拍窗台:“老子新生怎么了,歧视我啊?叫你们经理来,不然把你们食堂拆了了。”师傅拿起电话:“经理,有新生搞事。”旁边路过的奥尼尔和莫宁看到这一幕,摇了下头,然后离开。
   一个高高大大的男人来了。坎比恶狠狠的对他说:“你是经理是吧?你们的饭里有苍蝇,你处理的好就算了,处理不好,我就写信给校长告你们!”那经理看着坎比,说:“我叫拜伦拉塞尔。”坎比等他接着说话,谁知那经理没下句了。坎比说:“我刚才说你的饭里有苍蝇,你听到没有,我他妈才不管你叫什么,快点回答啊,不然我马上写信给校长!”那经理似乎很无奈的样子:“我刚才说我叫拜伦拉塞尔,你一点反应都没有,果然是个新生。我的二叔叫比尔拉塞尔,你有没有听过这个名字?”坎比突然间傻在那里,过了一会,他笑了:“哦,没事没事,我原来念中学的时候,食堂里经常搞活动的,在饭里收集到5个苍蝇可以换一条白菜的,不知道这里有没有这个业务,没有就算了,我先走了。”

中学部

食堂门口挂的告示。
  1、兑奖规则。5个苍蝇换一条白菜。5个蟑螂换一块五花肉。5个啤酒瓶盖换一个大包。
  2、兑奖期限。每个月1号到25号间为活动期。该月活动不累积到下月。
  3、兑奖方法。第一时间拿实物到食堂窗口登记,过期不补,被查出作假本年度都丧失参加活动权利。
  4、本活动最终解释权归稀点中学食堂。

小学部
    花2块钱买了份饭,吃到一半,海椰子实在吃不下去了。太难吃了,太愤怒了,一定要投诉食堂。
   不远处有个意见本,海椰子走过去。写之前看看其他人怎么写的,收集下精华,这样才能写出自己控诉的感情。
   第一页,斯潘小朋友写的:“贵食堂非常的不负责任,做的菜贵而且难吃,希望能够改进,味道好一点,我们多加点钱都是可以商量的。”这个属于理智型有理有节文风的。
   第二页,波什小朋友写的:“菜那么贵,又不好吃,你们打劫啊,你们小心点,有种你们回家路过春风大厦B座1402门口试试,我见你们一次用弹弓弹你们一次!”这个属于愤怒型威胁恐吓文风的。
   第三页,韦德小朋友写的:“你们¥%都是¥·猪啊,做的!·*猪才吃。”这个属于粗鲁型恶意漫骂文风的。
   第四页,詹母斯小朋友写的:“我#¥……—你们#¥代,你们·#%不得好死。”这个属于狂野型思维混乱文风的。
   第五页,安东尼小朋友写的:“总有一天,我拆了食堂改建厕所,你们来的时候双倍双向计流量交月租消费,拿了我的,我一定会拿回来!”这个属于妄想型白日做梦文风的。
   终于翻到空白页,海椰子小朋友发现自己对食堂的愤怒写不出比较有创意的东西了,他在空白处只得写下:“以上的同学说的都很好。海椰子。”
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
海椰子同学很斯文嘛,哈哈
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>那经理似乎很无奈的样子:“我刚才说我叫拜伦拉塞尔,你一点反应都没有,果然是个新生。我的二叔叫比尔拉塞尔,你有没有听过这个名字?”</P><P>坎比傻了吧唧地!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
哈哈,,不错啊,,好笑啊....

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
战地日记特别篇 稀点传说之宿舍生活
  小学部 (明天单元测试)
     在水房洗完了脸,在镜子里看了看自己日渐消瘦的脸,一阵唏嘘,然后波什同学走向宿舍
   宿舍的门口摆了张桌子,詹母斯小朋友和韦德小朋友坐在那里不停的写着东西。
   波什进了宿舍,纵身上了自己的床,安东尼小朋友走了过来,拍拍床板,“小波,明天考试知道吗?”
   “TMD"波什说,“听说大学里没单元考试,真爽!不过詹母斯和韦德还真刻苦。”
   “扯淡,”安东尼猛嘬一口,倒在床上,“他们丫抄作弊条儿呢。”
   还没轮到波什哈哈大笑呢,就听见门外传来詹母斯的声音:“谁又在宣传我等的壮举呢?”
   宿舍里不约而同的发出一阵嘘声。
   海椰子的嘘声最大,于是探出脑袋问他:“你不再背背书了?”
   海椰子语气满是不屑,“这等违法乱纪的事情我才不会参与呢!”
   门外探进韦德的脑袋:“瞧你丫那操行,不是刚才大家都不在的时候,你丫一个劲儿的把笔记剪成小纸条的时候了是吧。你们翻翻他衣服口袋,里面全是,靠,要不是当时我在,又让你小子假装清高了。”
   第2天考试,全过.海椰子假清高,抄的纸条最少,分最低.
   中学部
    麦蒂趴在临路的窗口朝下看,因为不知道是什么原因,突然下雨了.刚好碰上下课的时间,看着一帮没带伞的同学狼狈奔逃开心的不行.刚好看到了丹皮而,麦蒂大叫:"同学,快跑哦,下雨了!"丹皮而抬头一看,恼羞成怒,冲上楼去准备揍麦蒂,没想到和一个黑小子小斯撞个满怀,小斯正气的不行,原准备和一个女生凑合一个伞下回来,没想到人嫌弃他长的太黑,不愿意,正没地方出气,压住丹皮而一顿狂揍.
    第2天处分下来, 丹皮而和小斯帮同学打扫宿舍一个星期,当然包括麦蒂的.
     大学部
    艾弗森和雷阿伦正趴在窗户上,远眺校门外一排酒楼饭店的霓虹灯,艾弗森目露凶光,“谁说朱门酒肉臭啊,我不嫌臭,现在谁要给我50个羊肉串,我就是他的人了!”
    “贱!”雷阿伦吐了口唾沫,“要是我,开价至少80串!”
    马布里有气无力地站起来,同时吩咐坎比,“到隔壁去,说下面条儿就缺俩鸡蛋”又吩咐纳什,“到你师姐那里去,就说煮面有鸡蛋就是缺点面条,回来咱吃夜宵”

坎比摇头,“这招儿不知道一二各丝卡丝和四拖家可为起都用几次了,没用了”
    寝室门咣当一下被踢开,布莱恩特喘着气儿奔回来
    “我TMD大麻将赢了穆托木伯和尤因还有拉塞尔校长200美刀,喝酒去!"众人狂呼::布莱恩特真是太有才了,天才中的天才!:
      第2天一早
    纳什醒来说:坏了,迟到了,今天不去了;
    马不里醒来说:今天早上怎么起来这么早,再睡一会;
    艾弗森:今天中午吃什么啊;
    坎比:我是不是该起来休息一会了
    其他的人根本就没醒.

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
赵本山“天也不早了,人也不少了,你们的岁数也不小了,这智商也该考了!”
  高秀敏“春节坑人不算多,去年卖拐今年卖车,这美国的日子挺不错,折腾折腾这帮傻大个儿!”
  .
  赵本山“第一号艾弗森,请听题。说你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。这是咋回事?”
  艾弗森听完一惊,心想我有私生子中国人都知道了?“因为他见过我的照片!”
  赵本山“错!因为你领了一帮女的,就你一个男的!”

高秀敏“二号邓肯请听题。约翰是裁判的儿子,但他从不叫裁判爸爸,为什么?”
  邓肯“因为约翰也是私生子,他叫不出口。”

赵本山“错!正确答案请现场嘉宾罗德曼回答!”
  罗德曼回答“他管裁判叫妈妈。那个裁判是女的,有一年比赛她吹我技术犯规,我还摸 了她的屁股......”(斯考恩忙对摄影师说“这段掐了,千万别播!”)

赵本山“三号科比请听题。说奇才战湖人,乔丹运球过人,你在下三路防守,奥尼尔主守上三路,但乔丹还是过去了!请问他是怎么过去的?”
  科比哈哈一笑“想那乔丹老迈年高,有我二人防守,他怎能过得去,当然是晕过去的!”
  (大屏幕上乔丹呲牙咧嘴)

高秀敏“回答正确加十分!怪不得这么早就结婚!”
  赵本山“四号马龙,请看大屏幕,(大屏幕上是当年爵士战国王,马龙一肘子把韦伯抡的满脸是血)请问:用左肘子和右肘子打脑袋,哪个疼?”

马龙一挥右胳膊“当然是右肘子疼了!”
  “错!”台下韦伯吱声了“是脑袋疼!我的脑袋疼!”

高秀敏“五号叫基德,专门开快车,说有一天你开车过一窄道,迎面也开来一辆车,眼看就要撞上了,你们俩同时刹住了车,这时候天上没有月亮,车灯、路灯都是坏的,你是怎么看见的?”

基德眨眨眼睛“因为在白天呀!天上有太阳!”
  赵本山“不愧是组笪溃獾捞庖淮鹁投裕≡鄹缌┬一嵝一幔懿荒芨鲂》眩坷词钡姆苫蹦愀税桑 ?

高秀敏“六号奥尼尔,请听题。赵本山有兄弟三人,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”
  “三傻子呗!”奥尼尔咧嘴大笑。

赵本山“错!老三叫赵本山!我是老疙瘩!”众人大笑,只有奥尼尔还不明白,一脸迷茫的样子。

赵本山“七号王治郅。老乡见老乡,两眼泪汪汪,中国人高智商,是金子到哪儿都发光。请听题。说有两个宇航员,一个是烟鬼,一个是酒鬼,两人要到太空进行为期一年的考察,烟鬼带了十条烟,酒鬼带了十箱酒。一年后,两人走下飞船,酒鬼喝的微醉,显得很满意,而烟鬼一脸的沮丧,这是为什么?”

王治郅拍手大笑“他忘了带火儿!”
  这时,奥尼尔大叫“我终于明白了老三为什么叫赵本山了!”(斯考恩忙拉起奥尼尔往外走,“别在这里丢人了,以后不带你来了!”)

晚会结束后,奥尼尔一直为晚会上丢人的事闷闷不乐。回到湖人队的俱乐部,刚好碰上菲帅。奥尼尔急忙拉着菲帅的手,“菲帅,我给你出一个脑筋急转弯的题。说我父亲有三个儿子,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”

菲帅“你父亲起的名字真怪,不过也挺对!想我菲帅冰雪聪明,这题岂能难得到我!想必这老三就是奥尼尔你了!”
  “不!”奥尼尔叫道“老三叫赵本山!”