国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lonelywolf01

[灌水]希望不管明晨结果如何,不要出现极度的谩骂和盲目的崇拜 [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-6 16:42:25的发言:</B>

没完了是吗
某些人老是拿情歌的事来说
不错那场打的是不好
可都是他的缘故吗
谁会想到北隆和阿德闹那种事情
我一向认为那场比赛输的原因就在这里
场上球员都不一心了
怎么打比赛
今天应该不会了
今天无论出现什么结果
我都会坦然面对
本赛季的表现已经足够好了
三冠王我还没做好准备呢</DIV>

这年头女人比男人理智有些人掉到情歌不能自拔
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

奋斗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gallons</I>在2007-3-6 16:33:05的发言:</B>

<P>输了也没什么大不了</P>
<P>三冠王有几个啊</P>
<P>我们今年双冠王是基本定的,还不好啊</P></DIV>

这话我爱听
有些人不知道享受冠军带给我们的喜悦(比如说联赛冠军)
而是经常指责球队没有晋级、没有取得XXX冠军(比如说冠军杯)
唉!一句话:知足者常乐!
[em02]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
不管怎么样,大家都应该冷静是对的,什么结果都可能出现,期望我们好运吧。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
楼主现在就打预防针了,呵呵,我还是很希望“崇拜”,国际米兰必胜!!

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-6 13:20:37的发言:</B>

<P>偶欣赏的是卡配罗,里皮,爵爷之类的主教练</P>
<P>冷笑</P>
<P>他们三个多大了</P>
<P>最年轻的里皮都60了</P>
<P>如没记错的话曼桥和里皮儿子的年龄差不多</P>
<P>看看他们在42岁时的成就吧</P>
<P>顺便告诉你福格森是在他到曼联的第六年才拿了一个冠军</P></DIV>

本人最稀饭的留言
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>保持一如既往的信心,已经期待了足足两周!但是在是否是看网络直播还是电视延播中犹豫</P>
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
顶楼主。不管明天结果会是如何,我都会继续支持球队!!!
从良。

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>哎,想象下如果不是库伯这个老头把我们从黑洞中解救出来,现在的教练很少有他那种铁血的了。我喜欢。</P><P>相信楼上吵架中提到的教练包括馒头来也不行。。说道为国米的复兴打下基础的就是那个老头子了</P><P>我喜欢。。。。</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>FORZA INTER!!!!!!!!</P>em05][em05][em05]
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
呵呵,希望如此·····················
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!